Общество и культура

Новая прихоть Меган Маркл: няня-мужчина из Америки

Похоже, что британские подданные никогда не перестанут удивляться причудам Меган Маркл. Теперь девушка решила подыскать для будущего малыша американскую няню.

Виной тому — корни

Недавно Меган вышла замуж за принца Гарри и стала герцогиней Сассекской. Но американские корни дают о себе знать — девушка скучает по родине. Поэтому (а может, и не только) она выбирает няню для будущего ребенка именно из США.

Для этого Меган обратилась в элитное агентство Кенгсингтона. Девушка прокомментировала, что подходящая кандидатура должна будет приступить к работе в течение ближайших трех месяцев. Человек из окружения пары рассказал, что Меган и Гарри имеют свое видение воспитания детей. Кроме того, Меган хочет, чтобы мужчина-няня стал частью их семьи и не ощущал себя обычным служащим.

Читайте также: Меган Маркл опубликовала фото с принцем Гарри и их сыном в соцсетях

За работу — 70 тысяч фунтов стерлингов

Есть неподтвержденные данные, что супруги планируют взять на роль няни мужчину. Если это действительно окажется правдой, то Меган и Гарри станут первооткрывателями, так как ни один член знаменитой семьи до этого на такое не отважился.

В год работник будет получать до 70 тысяч фунтов стерлингов, но все будет зависеть от опыта. Для начала супруги планируют побеседовать с кандидатами. Няню поселят в их резиденции Фрогмор-хаус, расположенной на территории Виндзорского замка. В ее (или его) распоряжении будет автомобиль.

Читайте также: Меган Маркл родила сына принцу Гарри

Имя малыша, благодарности и благотворительность

Стало известно, как Гарри и Меган называют еще неродившегося малыша — Baby Sussex. Поклонники не перестают присылать паре теплые сообщения и презенты для крохи.

На днях супруги поблагодарили их за это, но попросили не тратить средства на них. Вместо этого молодые люди попросили поддержать один из четырех благотворительных фондов, попечителями которого являются.

О няне детей Уильяма и Кейт

Напомним, что Кейт Миддлтон в воспитании троих детей помогает няня Мария Тереза, имеющая испанские корни. Она окончила лучшее лондонское учреждение по подготовке педагогов.

Эта няня еще и боевая, ведь она прошла спецподготовку, включающую самооборону. А это значит, что рядом с ней малыши находятся в полной безопасности.

Няня всегда сопровождает супружескую чету в их путешествиях с детьми, которых женщине не разрешается называть малышами. С их папой и мамой есть уговор, что к детям нужно обращаться исключительно по именам. Что ж, очень интересно, какую няню для новорожденного выберут Гарри и Меган.

Читайте также: Занимательные факты о Меган Маркл, о которых вы еще не слышали