российский

Скандальные разводы российских звёзд

Развод всегда очень болезненный момент в жизни любого человека. Особенно тяжело приходится знаменитостям, ведь помимо всего прочего им приходится бороться с повышенным вниманием прессы и общественности. Не у всех пар получается не выносить сор из избы — истории их расставаний долго не сходили с обложек журналов.

Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян

Ради этого романа заслуженный актёр расстался со своей женой, с которой прожил почти 40 лет. Однако новый брак актёра продлился недолго — уже в конце 2017 года супруги начали бракоразводный процесс, который напоминал мексиканский сериал — здесь и похищение, и попытки отравления, и публичное выяснение отношений.

Екатерина Архарова и Марат Башаров

Скандальные разводы российских звёзд. 18591.jpeg
Фото: startruth.stb.ua

Спустя всего через несколько месяцев после свадьбы, все отечественные СМИ облетело фото Архаровой с избитым лицом и сломанным носом. Как оказалось, Марат Башаров находясь в алкогольном опьянении сильно избил свою супругу. Скандальный развод долго муссировался в прессе и на федеральных каналах, Башарова осудили многие коллеги, а сама Екатерина знать не желала бывшего супруга.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Скандальные разводы российских звёзд. 18592.jpeg
Фото: vistanews.ru

Знаменитая телеведущая всегда позиционировала свой брак идеальным — выставляла романтичные фото, признавалась прилюдно в любви и болела за команду своего супруга на футбольных матчах. Тем неожиданней было заявление о расставании пары. Бузова заявила об измене футболиста и о том, что после развода она осталась ни с чем, ведь Тарасов забрал у неё все дорогие подарки. Сам футболист рассказывал, что ему надоело что его экс-супруга выставляла их личную жизнь на показ и не хотела заводить детей.

Екатерина Гордон и Сергей Жорин

Скандальные разводы российских звёзд. 18593.jpeg
Фото: avatars.mds.yandex.net


Брак телеведущей и адвоката был скоропалительным и коротким — практически сразу после заключения брака Гордон заявила о рукоприкладстве знаменитого супруга. Пара пыталась дать своим отношениям второй шанс, но и эта попытка оказалась неудачной.

Юлия Барановская и Андрей Аршавин

Скандальные разводы российских звёзд. 18594.jpeg
Фото:vladtime.ru

Юлия прожила с Аршавиным 10 лет и родила ему троих детей, но это не спасло её от измены футболиста. Барановская долго добивалась алиментов от спортсмена, а сама за это время смогла стать успешной телеведущей и даже выпустить книгу в которой делится советами как пережить расставание.

Гарик Харламов и Юлия Лещенко

Скандальные разводы российских звёзд. 18595.jpeg
Фото: cherry.funnycucaracha.ru

Юлия Лещенко около 10-ти лет была спутницей знаменитого комика и даже успела побывать в статусе его законной супруги. Но вскоре после свадьбы Харламов завёл роман с актрисой Кристиной Асмус. После этого Лещенко подала на развод с неверным супругом.

Дмитрий Клейман и Виктория Дайнеко

Скандальные разводы российских звёзд. 18596.jpeg
Фото: r.mtdata.ru

Брак певицы и гитариста продлился чуть больше года, но и этого времени хватило чтобы бывшие супруги испытывали друг к другу стойкую неприязнь. Клейман заявил, что причиной расставания стала измена певицы, а сама Виктория говорит, что бывший супруг не принимает никакого участия в воспитании их общей дочери.

Вячеслав Семендуев и Жасмин

Скандальные разводы российских звёзд. 18597.jpeg
Фото: avatars.mds.yandex.net

Брак певицы и бизнесмена длился 10 лет и считался образцово-показательным. Но в 2006 году Жасмин заявил, что муж её избивает и подала на развод. Сам Семендуев свою вину не признаёт и считает, что его бывшая супруга специально оговорила его.

Фото превью: filin. ruskyhosting.ru