Общество и культура

Николас Кейдж, Аль Пачино, Том Круз: знаменитые отцы-одиночки Голливуда

Воспитывать детей в одиночку всегда непросто. Неважно женщина ты или мужчина. Мы выяснили, кто из голливудских отцов не спасовал и воспитывал детей в одиночку.

Причины у всех разные, кто-то овдовел, кто-то был вынужден принять такое решение в непростых обстоятельствах. Всех их объединяет одно: искренняя любовь к своим детям.

Николас Кейдж

У актера появился первенец в 26 лет. Он был женат на своей коллеге по цеху Кристине Фалтон. Актерская судьба в начале карьеры у Николаса складывалась непросто. Несмотря на то, что его дядей был легендарный режиссер Фрэнсис Форд Коппола, снявший "Крестного отца" и "Дракулу", Николас решил всего добиваться сам, даже фамилию сменил. Работать приходилась много и довольно быстро молодая семья развалилась. Кристина оставила сына Вестона на воспитание Николасу, а сама отправилась делать карьеру.

Когда Вестон вырос, то всерьез занялся музыкой. Организовал собственную группу, которая играла хэвви-металл, предпочитал готичные наряды и вел себя эксцентрично. Но сейчас остепенился и даже сделал Николаса Кейджа дедушкой.

Читайте также: Суперпапа: спецкурс для отцов-одиночек

Том Круз

Николас Кейдж, Аль Пачино, Том Круз: знаменитые отцы-одиночки Голливуда. 18587.jpeg
Фото: popbio.ru

После развода некогда самой обворожительной пары Голливуда Николь Кидман и Тома Круза, двое приемных детей остались с папой. Николь всегда откровенно признавалась в своих интервью, что так и не смогла наладить связь с приемными детьми и полюбить их. Они так и не смогли назвать ее "мамой".

Правда, и Тома нельзя назвать особо заботливым родителем. Большую часть хлопот по уходу за детьми взяли на себя его сестры. Об отношениях между приемными родителями Томом и Николь ярче всего говорит тот факт, что приемная дочь не пригласила их на свою свадьбу.

Читайте также: Страдания отца-одиночки: усатый... мам

Пирс Броснан

Николас Кейдж, Аль Пачино, Том Круз: знаменитые отцы-одиночки Голливуда. 18588.jpeg
Фото: prikolnianekdot.ru

В 1991 году любимая супруга Пирса Броснана скончалась от рака. Врачи сделали все, чтобы спасти ее, но тщетно. После этого Пирс остался многодетным отцом-одиночкой. Причем из троих детей только один ребенок был родным. Двое других детей от прошлого брака свой жены он тоже усыновил. Чтобы быть хорошим отцом, Броснан иногда отказывался от проектов. Приоритетом для него всегда были дети.

Повторно Броснан женился спустя двадцать лет.

Читайте также: Отец - одиночка отстоял право на материнский капитал в суде

Аль Пачино

Николас Кейдж, Аль Пачино, Том Круз: знаменитые отцы-одиночки Голливуда. 18589.jpeg
Фото: itd3.mycdn.m

Актер никогда не было официально женат, но при этом он многодетный отец. Его первый ребенок — дочка Джули Мари — родилась от преподавательницы актерских курсов. Несмотря на молодой возраст, аль Пачино принял решение самостоятельно воспитывать малышку.

Позже от другой женщины у актера появились близнецы. Когда пара рассталась, они получили равную опеку над детьми.

— Я чувствую себя состоявшимся в профессии, — признается Аль Пачино. — Но, несмотря на это, дети — лучшее, что когда-либо происходило со мной. Они — свет моей жизни.

Читайте также: Отцы и дети: может ли мужчина получить опеку над ребёнком?

Фото привью: weddingsatwhisperingoaks. com