Общество и культура

Вдова Децла "ушла" из соцсетей

Отец Кирилла Толмацкого нелестно отзывается о Юлии, жене своего сына. А недавно пропала страничка девушки в Инстаграме. Журналисты сразу предположили, что это как-то связано между собой.

Настраивают против

На днях известный продюсер и по совместительству отец Децла негативно отзывался о Юлии. Он утверждал, что вдова прячет от него единственного внука. Недавно продюсер был гостем в передаче "Ты не поверишь", где рассказал ведущему, что мальчика настраивают против дедушки.

Александр говорит, что девушка заблокировала всех родственников Кирилла в Инстаграме и категорически отказывает им во встрече с ребенком. По утверждению продюсера, Юлия считает, что они хотят забрать Тони. Однако ни о чем таком ни дедушка, ни его бывшая жена Ирина (Бабушка мальчика) не помышляли — так они сами говорят в интервью.

Читайте также: Жив ли Децл и где его семья

Может, это шизофрения?

Александр искренне надеется, что девушка придет в себя и поймет, что ей необходима помощь. Мальчик Тони посещает частную школу, ежемесячное обучение в которой стоит 22 тысячи рублей. Продюсер говорит, что все для Юлии делал его сын. Он и готовил, и был для своей жены как отец. Александр добавляет, что девушка никогда ни чем не занималась, а сейчас наверняка живет на подачки фанатов.

С подготовкой к похоронам Юлия тоже не помогала, по словам папы Децла. Он выразил мнение, что у девушки шизофрения, так как в родных людях она видит врагов.

Читайте также: Отец Децла опроверг результаты экспертизы с отсутствием наркотиков

А что же Юлия?

Сама девушка в начале марта жаловалась на папу своего супруга. Она говорила, что Александр объявил ей войну. Родственники поделили наследство певца, а девушке не дали и копейки. Решили, что творчество принадлежит папе Кирилла, внук — его бабушке, а Юлия должна просто найти себе нового мужа.

Девушка говорит, что конфликт начался в тот момент, когда она не захотела соглашаться с мнением родителей мужа. А ведь до этого Александр и сам оскорблял своего сына во всех интервью. Журналисты полагают, что сегодня та же участь ждет его молодую жену.

Читайте также: ДеЦл Кирилл Толмацкий

Упал в гримерке

Напомним, что певец ушел из жизни в возрасте 35 лет. Это случилось в гримерке Ижевска. У репера прихватило сердце, и он просто упал на пол. Скорая ехала 20 минут, но певца спасти не удалось.

По видео, снятого в момент его реанимации, согласился дать анонимный комментарий один из врачей. Он рассказал, что можно констатировать явные нарушения. Так, врачи не позаботились о создании искусственной вентиляции легких и не мониторили состояние сердца. Врач говорит, что, скорее всего, реанимация проводилась формально — наверняка доктора видели состояние певца и поняли, что все бесполезно.

Читайте также: Рэпер Децл умер от остановки сердца

И добавляет, что если от остановки сердца до приезда скорой прошло 20 минут, то шансов на спасение певца не было. Ведь известно, что кора головного мозга столько не выдержит — она функционирует максимум 6 минут.

Надеемся, что в звездном семействе наконец воцарятся мир и взаимопонимание. Хотя бы ради светлой памяти о певце.

Фото: searchnews. info