Общество и культура

Звезды, поспешившие со свадьбой

Иной раз женщинам кажется, что замуж нужно выходить как можно скорее — пока есть страстная любовь и горячее желание. Зачастую подобная спешка может сыграть злую шутку. Вот список знаменитостей, поспешивших с бракосочетанием. Они быстро менялись кольцами, а затем столь же быстро подавали на развод.

Николь Кидман и Том Круз

Похоже, любовь с первого взгляда действительно существует, ведь никак иначе нельзя объяснить поведение Тома Круза, который после знакомства с Николь Кидман почти сразу подал на развод. Круз и Кидман познакомились на съемках фильма "Дни грома", а спустя некоторое время сыграли свадьбу!

Читайте также: Телеканал HBO попросил Трампа не использовать "Игру престолов" в политических целях

По меркам "фабрики грез", брак продержался долго — десять лет. Однако Николь после развода говорила, что отношения не принесли ей счастья — именитый актер занимался психологическим давлением, тянул внимание на себя и не ценил. Впоследствии Кидман нашла свое счастье в отношениях с Китом Урбаном.

Фото: Teleprogramma. pro

Элис Ким и Николас Кейдж

Звезды, поспешившие со свадьбой. 18559.jpeg

Эта история напоминает сказку — на обычную официантку ничем не примечательного ресторана в Лос-Анджелесе обратил внимание сам Николас Кейдж! Спустя два месяца отношений он сделал Ким предложение, и они вступили в семейные отношения.

Читайте также: Кинотеатрам разрешили требовать паспорта при продаже билетов на взрослые фильмы

Со свадебным подарком Кейдж решил не мелочиться, и подарил супруге собственный ресторан. В браке наметились проблемы в 2011-ом году, когда пьяный актер позволил себе ударить Элис. Отношения затем продержались еще пять лет, пока Николас не узнал, что жена ему изменяет — не стоит и говорить, что за этим последовал скандал и бракоразводный процесс.

Фото: 24СМИ

Лайл Ловетт и Джулия Робертс

Звезды, поспешившие со свадьбой. 18562.jpeg

За Джулией Робертс в девяностые годы закрепилась репутация сердцеедки — актриса меняла мужчин, словно перчатки, иной раз сбегая из-под венца. Однако ошарашила общественность она другим.

Читайте также: Огромная рыба терроризировала детей, поедая уток у них на глазах

Дело в том, что Робертс вышла замуж за музыканта Лайла Ловетта через три недели после старта отношений! Неудивительно, что они продержались всего два года. Впрочем, сохранили эти ребята свои теплые отношения до сих пор.

Фото: Домашний Очаг

Томми Ли п Памела Андерсон

Звезды, поспешившие со свадьбой. 18563.png

Всем известно, что Памела Андерсон в конце прошлого столетия развлекалась на полную катушку. Забавно, что за Томми Ли красотка Андерсон вышла замуж уже после первого свидания!

Читайте также: Дарвин состояла в браке с двоюродной сестрой и имел 10 детей

Брак счастья не принес — муж частенько занимался рукоприкладством, к тому же заразил гепатитом. В довесок в прессу утекла видеозапись их любовных игрищ. Спустя три года столь взбаламученных отношений парочка навсегда рассталась.

Фото: vistanews.ru

Кейли Куоко и Райан Свитинг

Звезды, поспешившие со свадьбой. 18561.jpeg

Актриса Куоко в первую очередь известна своей ролью в ситкоме "Теория большого взрыва", а Райан Свитинг — как теннисист. Трех месяцев отношений им хватило, чтобы объявить о помолвке и быстро обменяться кольцами. Брак продлился не многим дольше — около двух лет.

Читайте также: Что древним грекам хорошо, нас бы стошнило

Дело в том, что после свадьбы Свитинг забросил свою спортивную карьеру и жил за счет гонораров Кейли, что ей совсем не нравилось.

Фото: Cosmopolitan

Читайте также: Во Франции незаконно называть свинью "Наполеоном" и еще топ-28 фактов о стране

Фото привью: lady. tut.by