Кино

Актеры, подружившиеся на съемках

На съемочной площадке ситуации бывают разные: иногда коллеги не находят общий язык, а иной раз именно там рождаются крепкие дружеские (или романтические) отношения.

Зак Брафф и Дональд Фейсон

Звезды из сериала "Клиника" доказывают своим примером, что на "фабрике грез" есть место крепкой, настоящей дружбе. Они будто бы и в жизни продолжают играть своих персонажей — Терка и Джей Ди, проводя вместе много времени, отрываясь и путешествуя.

Читайте также: Стало известно пророчество Ньютона об Иисусе, который сойдет на Землю

В социальных сетях актеров регулярно появляются совместные фотографии. Забавно, что Дональд Фейсон проводил свадебную церемонию именно в особняке своего товарища. А поздравления на дни рождения, которые Брафф и Фейсон выкладывают в инстаграме, не вызывают ничего, кроме умиления.

Фото: bibo.kz

Метью Перри и Мэтт Леблан

Актеры, подружившиеся на съемках. 18567.jpeg

Еще одна парочка из культового комедийного сериала. За приключениями их персонажей Чендлера и Джоуи можно наблюдать бесконечно. Пожалуй, актеры из "Друзей" — один из немногих случаев, когда коллеги сохранили теплые отношения на всю жизнь.

Читайте также: Люди каких профессий наиболее суеверны

Телешоу давно закрыто, но ребята не теряют контакт и общаются по сей день. Мэтт неоднократно заявлял, что его взаимоотношения с Перри — пример настоящей дружбы, которая началась много лет назад на съемках легендарной комедии. Более того, друзья иной раз вместе снимаются в проектах канала CBS.

Фото: KinoFilms.ua

Джош Рэндор и Джейсон Сигел

Актеры, подружившиеся на съемках. 18568.jpeg

Актеры одного из самых известных сериалов современности "Как я встретил вашу маму" подружились именно на съемках шоу. По их словам, за восемь лет занятости в проекте все представители актерского состава превратились в дружную семью. Рэндор и Сигел периодически появляются вместе на мероприятиях и фотографиях, но СМИ считают, что настоящей дружбой их отношения считать нельзя.

Читайте также: "Модный приговор" рассказал о трендах в макияже

Дело в том, что Сигел после "Как я встретил вашу маму" попал на большие экраны, а его коллеге этого сделать не удалось, и отношения, вроде как, испортились. Так или иначе, Маршалл Эриксон и Тэд Мосби для нас навсегда останутся друзьями.

Фото: Сплетник

Джонни Галеки и Джим Парсонс

Актеры, подружившиеся на съемках. 18566.jpeg

Два ботаника из "Теории большого взрыва" дружат и за пределами экранов где, правда, не являются альтер-эго своих персонажей. Галеки и Парсонс периодически появляются вместе на мероприятиях и фотографиях, но свидетельств их дружбы не слишком много.

Читайте также: Новый образ Юлианы Карауловой очаровал всех фанатов

Но нельзя отрицать, что за более чем десять лет на съемках они нашли общий язык и подружились.

Фото: Zimbio

Саймон Хелберг и Кунал Нэйэр

Актеры, подружившиеся на съемках. 18565.jpeg

Еще одна парочка из вышеуказанного сериала. В реальной жизни ребята не то что бы лучшие друзья, но крепкие приятели. Обычно они дают парные интервью, появляясь в общей компании на светских мероприятиях.

Читайте также: Полина Гагарина рассказала о правильном питании

Забавно, что они утверждают, будто бы чувствуют себя звездами только вместе, ибо по одиночке их часто не замечают.

Фото: Глобальная информационная сеть

Читайте также: Дима Билан: я палочку беру только для образа

Фото привью: ellyblog.com