Общество и культура

Кейт Миддлтон: счастливая мама, жена и герцогиня

Ее имя часто произносят в Великобритании. От ее взгляда трудно устоять самому принцу. Сегодня Кейт Миддлтон — мама троих детей и супруга принца Уильяма.

Детство

Кейт родилась в городе Рейдинг (Великобритания), в семье папы-авиадиспетчера и мамы-стюардессы. Свое детство она разделила с младшими сестрой Шарлоттой и братом Джеймсом. Когда девочке было 2 года, ее семья из-за работы отца перебралась в Иорданию. Здесь Кейт жила 3 года и посещала местный детский садик.

На родине девочка поступила в школу Сент-Эндрю, а в 1995 году ее закончила. После нее она отправилась на обучение в колледж Мальборо. Здесь девушка увлеклась прыжками в высоту, нетболом, теннисом и хоккеем. Она прошла самую высокую ступень обучения.

Читайте также: Учимся стилю у Кейт Миддлтон

В 2000 году она успешно справилась с экзаменами по искусству, химии и биологии. Получив сертификат, Кейт решила взять год отдыха от учебы и отправилась в путешествие по Чили и Италии. Вскоре девушка поступила в известный и очень престижный шотландский университет. Она стала обучаться на факультете истории искусств. Здесь Кейт полюбила хоккей, занималась благотворительностью.

В 2005 году девушка закончила обучение, получив степень бакалавра. Вскоре ей предложили работу в одном из отделов сети магазинах одежды. Она согласилась и перебралась в Лондон.

Читайте также: Скелет в шкафу герцогини Кембриджской

Знакомство и отношения с мужем

Во время учебы в университете произошло знакомство девушки с принцем Уильямом. В то время молодой человек имел отношения сразу с двумя студентками с литературного факультета.

Кейт и Уильям очень подружились за несколько месяцев знакомства. Они решили совместно арендовать дом, а еще через год переселились в коттедж. К этому времени молодые люди уже были влюблены друг в друга, что старались скрыть от общественности.

Студенческие каникулы они часто проводили вместе, и даже пару раз путешествовали. Принц пригласил девушку на день рождения. У Уильяма было много поклонниц, но Кейт сумела вытеснить всех, включая британскую модель Изабеллу Кэлторп. Во время совместного обучения и жизни под одной крышей влюбленные лучше узнали друг друга. В 2004 году об их отношениях стало известно окружающим. Но уже через 3 года прессу ждало разочарование — пара рассталась.

Читайте также: Кейт Миддлтон. Нелегкий путь к сердцу принца

Однако ненадолго. В этом же году влюбленные возобновили отношения. Вскоре королевская резиденция рассказала о помолвке Кейт и Уильяма, а через несколько месяцев в Кении влюбленные обручились. Спустя год молодые люди поженились, и Кейт приобрела статус герцогини Кембриджской. Вскоре в счастливом семействе родился первенец — Георг Александр Луи. А еще через 2 года супруги радовались появлению дочки — Шарлотты Елизаветы Дианы.

В 2018 году Кейт и Уильям снова стали родителями мальчика Луи Артура Чарльза. Сейчас они живут своей счастливой семьей и воспитывают троих детей.

Фото привью: 7days. ru