Кино

Джонни Депп: жены и дети

Грустное детство

Джон Кристофер Депп родился в штате Кентукки, в семье мамы-официантки и папы-строителя. Кроме мальчика родители воспитывали еще троих детей. Когда Джону было 12 лет, его семейство переехало во Флориду.

С этого момента жизнь будущего актера стала полна неприятностей — сначала развелись родители, а после он сам начал увлекаться алкоголем и наркотиками. Вскоре умер дедушка Джона, которого мальчик очень любил. Смерть стала для ребенка настоящим потрясением.

Вскоре мама мальчика снова вышла замуж, а Джон был отчислен из школы за плохое поведение. К счастью, у мальчика было серьезное увлечение, благодаря которому он полностью не ушел на дно — музыка. В школьные годы мальчик прекрасно играл на гитаре, участвовал в одной из рок-групп, где заработал свои первые деньги.

После школы он так и продолжал заниматься музыкой, подрабатывал на стройке. Вскоре молодой человек познакомился с людьми, которые помогли попасть на кинопробы.

Читайтке также: Каскадер Алан Диамбеков: Джонни Депп - большой добряк

Дела любовные

Первой женой Джона стала художница Энн Эллисон. С ней актер прожил в браке 2 года. После нее в жизни Деппа было много женщин-актрис — Шерилин Фенн, Дженнифер Грей, Вайнона Райдер и другие.

В честь последней актер даже сделал тату "Вайнона навсегда". А когда отношения закончились, переделал имя девушки в слово "Вино". Вскоре Джонни познакомился с моделью Кейт Мосс. В течение 4-х лет пара развлекалась как могла — влюбленные посещали ночные клубы и распивали спиртное. Но все же они расстались.

Читайте также: Главные женщины в жизни Джонни Деппа

Все всерьез

Самыми громкими отношениями Джонни стал гражданский брак с актрисой Ванессой Паради. Актер сделал девушке предложение, супруги вместе прожили 12 лет.

У них родилось двое детей. Однако вскоре на горизонте сердца Джонни замаячила новая любовь. Ей стала молодая актриса Эмбер Херд.

Новые отношения

Они познакомились на съемках фильма "Ромовый дневник". После этого стали жить вместе, а еще через пять лет узаконили отношения. Однако вскоре красавица подала на развод. Причина такого поведения девушки не ясна.

Актер трагично перенес это событие. Тем более, что как раз перед разводом у него скончалась мать. После расставания пара долго разбиралась в судах. Эмбер обвиняла актера в домашнем насилии и требовала откупные — $7млн. Но Джонни говорил, что все неправда, и деньги он платить не будет.

Сейчас актер уделяет много времени своим взрослым детям. С их мамой у Джонни сложились дружеские отношения. Сейчас актер востребован в кино, а зрители этому только рады.

Читайте также: Джонни Депп: история потерянного ребенка

Фото: life. ru