зарубежный

Сара Джессика Паркер: многодетная мама и уважаемая актриса

Ее знают все в Голливуде. Она — талантливая актриса, певица, кинопродюсер, да еще и модель. Сегодня Сара Джессика Паркер воспитывает троих детей вместе с мужем и продолжает радовать зрителей новыми фильмами.

Детство

Сара родилась в городке Нельсонвилле штата Огайо, в семье папы-журналиста и предпринимателя, и мамы-воспитательницы и учительницы. Девочка была у родителей одной из четырёх детей. Известны ее братья — актеры Пиппен и Тимоти. Родители Сары развелись, и мама вышла замуж за водителя грузовика. После этого его дети также присоединились к семейству, а было их четверо.

Маленькая Сара прилежно занималась танцами и балетом. В школьном возрасте девочка участвовала в Бродвейских постановках. В 11 лет ее пригласили в постановку "Невинные", а вскоре и вовсе позвали в мюзикл.

Читайте также: Звезды, которые с годами не меняются

Дела любовные

В 19 лет Сара вступила в отношения с актером Робертом Дауни-младшим. Влюбленные прожили 7 лет, но паре не суждено было дальше быть вместе.

В 1997 году девушка вышла замуж за актера Мэттью Бродерика. Через 5 лет в семействе появился первенец Джеймс, а ещё через 7 лет с помощью суррогатной матери родились девочки-близняшки Мэрион и Табита.

Жизнь пары складывалась не так уж безоблачно, как могло показаться со стороны. Мэттью изменял жене, а она старалась сохранить семью и все прощала мужу, но тяжело переносила его предательства.

Сама актриса не раз признавалась, что ее супруг — сложный человек. У него на все есть собственное мнение, он хорошо образован и в то же время влюблен в свою работу до мозга костей. По словам Сары, мужу особенно сложно терпеть публичность вокруг своей жены. И добавляет, что только за это ему можно ставить памятник.

Читайте также: Неутомимая сердцеедка Тейлор Свифт

О карьере

По-настоящему известной актрису сделал фильм "Секс в большом городе". Сыграв в нем Кэрри Брэдшоу, Сара получила 4 "Золотых глобуса". Сама она рассказывает, что только одна не обнажалась на экране. А за это ей предлагали 10 миллионов долларов. Но Сара подписала контракт, полностью исключающий этот пункт.

У Джессики есть своя парфюмерная линия, состоящая из двух ароматов, а также линия недорогой стильной одежды и аксессуаров для женщин со средним доходом. Сама она признается, что придает большое значение аксессуарам — шляпкам и сумкам, но больше поясам и ремням. Говорит, что эти две вещи служат изюминкой, способной украсить любой наряд. По ее словам, в последнее время она сама стала для себя модельером, а ее основное увлечение — вязание.

Читайте также: Кошка Лагерфельда прибрала миллиарды владельца

Джессика является советником президента США по вопросам гуманизма, искусства и культуры. На ее счету много почетных наград, но на достигнутом актриса не останавливается.

Фото привью: joinfo. ua