шоу бизнес

Памела Андерсон выходит замуж за молодого футболиста

Секс-бомбе Памеле Андерсон уже исполнился 51 год, а канадская кино-дива и не собирается на пенсию. Тем более в личной жизни. Наоборот, звезда планирует ее обустроить как можно лучше.

Фото: mtdata. ru

Ее попыткой номер пять стал футболист Адиль Рами, играющий за французскую сборную и клуб "Олимпик Марсель". Об избраннике звезды известно, что ему 33 года, он француз марокканского происхождения и чемпион мира 2018 года.

Читайте также: Мужчину-изменника можно вычислить по лицу

Предложение руки и сердца актрисе Адиль сделал совсем недавно, а Памела не стала долго сомневаться. Бабушка ответила согласием. Как отмечают источники из окружения звездной пары, торжество состоится летом, однако ничего сверхъестественного не планируется — свадьба будет только "для своих" и довольно скромной.

Памела Андерсон выходит замуж за молодого футболиста. 2

Фото: index. hu

Сама пока еще Андерсон хранит молчание, но летом прошлого года, когда она приезжала в Россию на чемпионат мира по футболу, в котором принимал участие и Адиль, на ее пальце уже было обручальное кольцо.

Читайте также: Стало известно пророчество Ньютона об Иисусе, который сойдет на Землю

Поползли слухи и о том, что парочка рассталась, а футболиста начали замечать в компании других женщин. В ответ Памела возобновила общение с основателем Wikileaks Джулианом Ассанжем, с которым у нее были теплые отношения. Что происходило между актрисой и футболистом в то время — так и осталось загадкой, однако вскоре они возобновили отношения.

Памела Андерсон выходит замуж за молодого футболиста. 3

Фото: ua-football.com

Друзья актрисы рассказали, что Памеле пришлось делать выбор между Джулианом и Адилем. В итоге — победила молодость и футболист, став на одно колено, попросил руки звезды в одном из старомодных отелей. Ассанж в это время рассматривал стены посольства, в котором скрывался.

Читайте также: Люди каких профессий наиболее суеверны

Все предыдущие браки Памелы были не очень долговечны, если не считать замужества за актером Томми Ли, от которого у нее два взрослых сына. Однако Андерсон не теряет надежды найти свое счастье. Получится ли у нее с Адилем — покажет время. Что касается футболиста, то он ранее находился в гражданском союзе с моделью из Франции Сидоги Бьемон, и у пары есть два маленьких сына — близнеца, которых воспитывает мать.

Памела Андерсон выходит замуж за молодого футболиста. 4

Фото: com. au

Актриса признавалась на своей страничке в соцсети, что лучшими любовниками являются мужчины — вегетарианцы, а также сетовала на то, что женщины несут потери в личной жизни из-за увлечения мужчин интернет-играми и порнофильмами. По словам актрисы, такие интересы "отупляют" и становятся причинами для размолвок и даже разводов.

Читайте также: "Модный приговор" рассказал о трендах в макияже

"Истинная любовь не похожа на ту, что из таких видео. Сексуальные мужчины — это сильные и смелые, которые живут в гармонии с миром, любят книги. А вот худшие любовники проводят время за просмотрами фильмов для взрослых", — сообщила актриса.

Анна Смирнова

Фото: meta. ua

Читайте также: Новый образ Юлианы Карауловой очаровал всех фанатов