зарубежный

Ариана Гранде: пережить теракт, потерять любимого, получить за это «Грэмми»

Некоторые музыкальные критики говорят, что поп-певица Ариана Гранде достойна называться главной звездой планеты и переплюнула многих своих конкурентов как из настоящего, так и из прошлого. Она уже получила и свою первую «Грэмми», за лучший вокальный альбом, но то, как складывается карьера девушки, это что-то невероятное.

Фото: radioandmusic.com

Популярность пришла в 2009 году. Певица выпустила почти одновременно два альбома. Песни возглавили рейтинг американской версии «iTunes». За первую неделю сборники были послушаны более 300 миллионов раз - это можно назвать рекордом.

Читайте также: Телеканал HBO попросил Трампа не использовать "Игру престолов" в политических целях

Альбом, "Thank U, Next" рассказывает о разбитом сердце. Все началось со стремительного романа Гранде с комиком Питом Дэвидсоном. Они почти поженились всего через месяц после начала отношений. Помолвка была разорвана, когда скоропостижно скончался бывший молодой человек певицы, рэпер Мак Миллер. Чего, спрашивается, морочила голову новому ухажеру? У Гранде и Миллера, как получилось понять из потока соплей и слез, исторгнутых дамочкой в публичное пространство, был очень крепкий союз, но Ариана вроде как не смогла смириться с любовью Мака к наркотикам.

Звездная «некрофилия» Арианы Гранде: пережить теракт, потерять любимого, получить за это «Гремми». 2

Фото: newsae.ru

Ариана любит пустить слезу и рассказать, как это было очень тяжело, после известия о смерти бывшего парня. Гранде вернула Дэвидсону кольцо. Затем появился и альбом, посвященный Маку Миллеру. Не растерялась, что называется и быстро монетизировала кончину друга. Про этот сборник певица говорит, что он спас ей жизнь. Альбом примечателен своей честностью - видимо, именно она, стала причиной любви к сборнику со стороны такого большого количества слушателей.

Читайте также: Кинотеатрам разрешили требовать паспорта при продаже билетов на взрослые фильмы

Весной, в 2016 году, на концерте певицы взорвался террорист-смертник. Среди погибших был восьмилетний ребенок. Ариана сильно пострадала, конечно не физически, а вновь психологически. Носер сработал и второй раз. Она сперва приняла решение остановить не только тур, но и вообще прекратить карьеру, однако не долго горевала. Всего пару недель спустя, наверное, посчитав, что достаточно помучилась, она вместе с друзьями (группой Coldplay, Кэти Перри, Джастином Бибером) организовали благотворительное шоу в поддержку жертв террористического акта. Вот уж действительно. Скорбели, как умели. Музыканты смогли собрать около десяти миллионов фунтов стерлингов, что значительно меньше дохода каждого из них за тот год.

Звездная «некрофилия» Арианы Гранде: пережить теракт, потерять любимого, получить за это «Гремми». 3

Фото: theboombox.com

Ариана Гранде долго не могла прийти в себя после случившегося, но... опять выпустила альбом "Sweetener", за который получила даже несколько наград. Скорбь и печаль, как оказалось, отлично продается. В том числе, певица имеет статус «Женщины года» по версии журнала "Billboard".

Читайте также: Огромная рыба терроризировала детей, поедая уток у них на глазах

Ариана любит посидеть с красными глазами и обсудить с этот альбом, а также названия песен из него. Заглавным треком стала песня "No Tears Left To Cry" («Больше слез не осталось»). Последняя - "Get Well Soon" заканчивается сорока секундами тишины в память жертв. Сам альбом длится ровно 5 минут и 22 секунды - это дата теракта (22 мая).

Звездная «некрофилия» Арианы Гранде: пережить теракт, потерять любимого, получить за это «Гремми». 4

Фото: stylefigure.com

После произошедшего, коллеги и поклонники начали относиться к певице с «заботой и уважением». Слушателю было «приятно», что она смогла справиться с трагедией и найти «подслатитель» жизни. То, что деятельность певицы откровенно попахивает бессердечием и некрофилией. Ну... об этом никто почему-то не говорит.

Журенкова Екатерина

Фото: blogspot.com

Читайте также: Дарвин состояла в браке с двоюродной сестрой и имел 10 детей