Общество и культура

Американские сексоголики с западного побережья

Есть люди, кому невероятно трудно жить в моногамии. Они буквально задыхаются, из-за отсутствия сексуального разнообразия. Знаменитости не являются исключением из правил. Сегодня мы поговорим о самых известных изменниках и изменницах Голливуда.

Арнольд Шварцнеггер

Фото: jetlaggin. com

В начале 2011 года Арнольд Шварценеггер был в глазах общественности не только талантливым актером, популярным политиком, но и невероятно верным и заботливым мужем и отцом. Однако к маю того же года "железный Арни" стал главным героем таблоидов, когда выяснилось, что он уже многие годы состоит в отношениях со своей домработницей Милдред Баэной и, более того, является отцом их общего ребенка.

Читайте также: Влад Маленко: "Поэт — звание посмертное"

Как выяснилось, роман с домработницей был не единственной интрижкой в жизни "примерного семьянина" Арнольда. В своих мемуарах "Вспомнить все: моя невероятно правдивая история жизни" бывший бодибилдер признался, что также когда-то изменил своей будущей жене с актрисой Бриджит Нильсен, после чего окончательно осознал, как сильно он любит избранницу и женился на ней. Надо признать, Шварценеггер выбрал очень оригинальный способ проверки своих чувств, но и действенный, как оказалось.

Джесси Джеймс

Американские сексоголики с западного побережья. Джесси Джеймс

Фото: yourtango. com

Мотоциклиста Джесси Джеймса трудно назвать идеальным мужчиной, ведь он изменял не только своим многочисленным подружкам, но и звездной супруге Сандре Баллок. На церемонии вручения премии "Оскар" в 2010 году Баллок рассказала всем присутствующим о том, как сильно она благодарна своему дорогому мужу за всепоглощающую любовь и безусловную поддержку. К сожалению, прошло всего несколько дней после церемонии и в прессе появились доказательства систематических измен Джесси за период, когда его талантливая жена работала над тем самым фильмом.

Клэр Дейнс

Американские сексоголики с западного побережья. Клэр Дейнс

Фото: trbimg. com

Актриса Клэр Дэйнс начала встречаться с музыкантом Беном Ли в далеком 1997 году. Молодых людей познакомила подруга Дейнс, актриса Вайнона Райдер. На протяжении многих лет казалось, что Клэр и Бен невероятно счастливы друг с другом, но все рухнуло в один момент, когда мир узнал о вероломном предательстве актрисы.

Читайте также: Плата за прогресс — конфиденциальность

В 2003 году Клэр Дейнс познакомилась на съемочной площадке с женатым коллегой Билли Крудупом. Страсть партнеров по фильму оказалась столь всепоглощающей, что они практически сразу разорвали свои прошлые отношения и начали жить вместе. Стоит ли говорить, что никто не удивился, когда через три года ветреная Клэр променяла надоевшего Крудупа на нового бойфренда Хью Дэнси, за которого, к слову, она вышла замуж в 2009 году.

Брэд Питт

Американские сексоголики с западного побережья. Брэд Питт

Фото: fozeus. com

Склонность Питта к обману и изменам очень хорошо прослеживается в печально известной хронологии его взаимоотношений с Анджелиной Джоли. Но и та, тоже хороша. Отношения Брэда и Энджи завязались еще в 2004 году, когда съемки фильма "Мистер и миссис Смит" были в самом разгаре. Позже Питт поведал журналистам, что они стали встречаться, когда Брэд был еще женат на ничего не подозревающей актрисе Дженнифер Энистон.

Читайте также: Каким будет лето 2019 года

О каких-либо интрижках на стороне во время его брака с Анджелиной в прессе информации не появлялось, что никак не мешало его ревнивой супруге устраивать практически ежедневные скандалы на этой почве. Доподлинно известно, что самый большой конфликт между Питтом и Джоли был связан с именем Сиенны Миллер. Знаменитая британская актриса в то время снималась в фильме "Потерянный город 3", который продюссировал Брэд.

Фото: tabnakfarhangi. ir

Читайте также: Сталина уважают как отца на нынешнем "гнилом фоне" — мнение