Общество и культура

Кого разочаровала и предала Ким Кардашьян

Ким Кардашьян сложно назвать неконфликтных человеком, ведь она успела разругаться с огромным количеством знаменитостей. Вот короткий список, с кем:

Бейонсе

Кого успела достать скандалистка и истеричка Ким Кардашьян. Бейонсе

Фото: net.au

Когда Бейонсе уже стала королевой эстрады, о Ким еще мало кто знал. Кардашьян всегда завидовала своей более успешной подруге, ведь никакими особенными талантами, кроме таланта зарабатывать на скандалах, девушка не отличилась.

Читайте также: Эдвард Сноуден успешно изучает русский язык

Инсайдеры неоднократно говорили о том, что Бейонсе никогда не любила Ким и поддерживала с ней отношения исключительно из вежливости. Ходят слухи, что их вынужденные беседы всегда неловки и полны пауз. Нельзя сказать, что они враги, но и подругами их можно назвать с большой натяжкой.

Тейлор Свифт

Кого успела достать скандалистка и истеричка Ким Кардашьян. Тейлор Свифт

Фото: obozrevatel.com

Многие наверно помнят ситуацию, когда в 2016 году свет увидела скандальная песня Канье Уэста, в которой он без лишнего стеснения утверждал, что именно ему Тейлор Свифт обязана своей популярностью, а также прямым текстом заявил, что теперь они точно должны заняться сексом.

Читайте также: Банковские мошенники могут украсть ваши деньги

Свифт была шокирована и ответила, что композиция мужа Кардашьян является оскорбительной и унизительной. Тогда-то в ситуацию и вмешалась сама Ким. Женщина выложила в социальных сетях видео, на котором Уэст говорит по телефону с Тейлор. Если судить по записи, певица знала о будущей песне и даже посчитала ее комплиментом. Стоит ли удивляться, что после этого девушки стали совсем не лучшими подругами?

Пэрис Хилтон

Кого успела достать скандалистка и истеричка Ким Кардашьян. Пэрис Хилтон

Фото: iyaa.com

На заре своей карьеры Ким Кардашьян работала стилистом у безумно популярной в то время светской львицы Пэрис Хилтон. Девушки не только работали, но и дружили. Наивная и доверчивая Пэрис неоднократно брала юную Кардашьян с собой на тусовки и знакомила с известными людьми, что в результате стоило ей карьеры.

Читайте также: Эйнштейн имел психическое расстройство. Его также не рекомендовали к любой работе

В скором времени Ким затмила свою подругу и начала позволять себе нелицеприятные комментарии в ее адрес. Кардашьян делала акцент на интеллектуальных способностях Хилтон и ее неидеальной фигуре, хотя, кто бы говорил.

Линдси Лохан

Кого успела достать скандалистка и истеричка Ким Кардашьян. Линдси Лохан

Фото: townsquare.media

Ссора двух знаменитостей произошла, как это сегодня принято, на просторах Инстаграм. Один блогер выложил фотографию Ким Кардашьян с новой прической и поинтересовался у подписчиков, что они думают по поводу такого стиля звезды.

Читайте также: Во Франции незаконно называть свинью "Наполеоном" и еще топ-28 фактов о стране

Среди подписчиков оказалась слегка позабытая актриса Линдси Лохан, которая оставила нелицеприятный комментарий в адрес светской львицы. Реакция не заставила себя ждать, и вскоре Ким ответила ей следующее: «Ты знаешь, что больше всего озадачивает? Твой внезапный иностранный акцент». Вероятно, что Кардашьян намекнула на манеру разговора Линдси, которая появилась у нее после переезда в Лондон.

Памела Андерсон

Кого успела достать скандалистка и истеричка Ким Кардашьян. Памела Андерсон

Фото: vistanews.ru

Эта блондинка уже много лет убежденная вегетарианка и ярая защитница животных. Конфликт произошёл именно вокруг этой темы. Андерсон отправила Кардашьян открытое письмо, в котором призывала последнюю отказаться от использования меха, но ответа, к сожалению, не последовало. Тогда Андерсон приняла очень неожиданное решение. Она отправила Кардашьян поздравительную открытку и приложила к ней подарок - шубу из искусственного меха. Хотела хайпа? Она его получила.

Александра Балан-Сенчук

Фото: newsinfo.am

Читайте также: Что древним грекам хорошо, нас бы стошнило