зарубежный

Звёздные покорители юбок и женских сердец

Эти парни — настоящие счастливчики. Им удалось заполучить самых сексуальных женщин модельного бизнеса. Пссс, парень, хочешь немного подробностей того, как им это удалось?

1. Дилан Спроус (парень Барбары Палвин)

Звёздные покорители юбок и женских сердец. Дилан Спроус парень Барбары Палвин

О романтических отношениях модели Victoria's Secret Барбары Палвин и актера Дилана Спроуса начали говорить летом прошлого года, когда молодые люди стали активно демонстрировать знаки внимания друг к другу под постами в Instagram. Однако, официальное подтверждение интересующиеся получили лишь во время чемпионата мира по футболу, который проходил в Москве.

Читайте также: Фигуристку Медведеву сравнили с актрисой фильмов для взрослых из-за ее наряда

Пара приехала в столицу России на игру между Францией и Хорватией, уже не скрывая своих чувств. Сегодня таблоиды называют Палвин и Спроуса "Power Couple нового поколения": оба известны, невероятно красивы и успешны.

2. Веллингтон Грант (молодой человек Кайи Гербер)

О романтической связи 17-летней модели Кайи Гербер и 18-летнего Веллингтона Гранта стало известно недавно. Папарацци застукали юных влюбленных на прогулке в Нью-Йорке. Манекенщики выглядели счастливыми и довольными, много улыбались и хохотали над шутками друг друга.

Читайте также: Макияж в технике "Бейкинг"

Поклонники считают, что пара выглядит очень гармонично, хотя пока и не до конца ясно, приведет ли эта симпатия к чему-то действительно серьезному.

3. Алекс де Леон (жених Жозефир Скривер)

Звёздные покорители юбок и женских сердец. Алекс де Леон жених Жозефир Скривер

Фото: blogspot. com

В ноябре 2018 года социальные сети взорвались потоком восторженных комментариев в адрес модели Жозефиры Скривер, когда стало известно, что она приняла долгожданное предложение руки и сердца от своего бойфренда — американского музыканта и продюсера Алекса де Леона. Модель и Алекс были парой более 5 лет и наконец-то решили узаконить свои отношения. Свадьба планируется летом, с местом её проведения молодожены пока не определились, но не стоит сомневаться, что торжество назовут легендарным.

4. Кевин Трапп (жених Изабель Гулар)

Звёздные покорители юбок и женских сердец. Кевин Трапп жених Изабель Гулар

Фото: pinimg. com

Поклонники по праву считают Изабель Гулар и Кевина Траппа самой красивой парой из модельного мира. Изабель является одной из самых любимых манекенщиц бренда Victoria's Secret, а Кевин — успешный футболист, выступающий за немецкий клуб "Айнтрахт".

Читайте также: Дима Билан: я палочку беру только для образа

Молодые люди давно мечтают пожениться, но слишком плотные графики не позволяют сделать этого в ближайшее время. Будем надеяться, что вскоре свадьба все-таки случится, и Изабель Гулар станет законной женой одного из самых привлекательных футболистов современности.

5. Майкл Стивен Шанк (парень Тейлор Хилл)

Звёздные покорители юбок и женских сердец. Майкл Стивен Шанк

Фото: hizmetnews. com

Актер и модель Майкл Стивен Шанк забрал сердце юной модели Victoria's Secret в 2015 году. Несмотря на то, что карьера Хилл пока складывается на порядок лучше, чем у ее возлюбленного, молодые люди счастливы друг с другом, но играть свадьбу не планируют.

Александра Балан-Сенчук

Фото: eurikacosmetics. ru

Читайте также: Полина Гагарина рассказала о правильном питании