шоу бизнес

Неутомимая сердцеедка Тейлор Свифт

Известная поп-дива Тейлор Свифт знаменита не только своими композициями и выступлениями, но и романами с главными мужчинами Голливуда. Вот список из бедолаг, которым она разбила сердце.

Тейлор Лотнер

Неутомимая сердцеедка Тейлор Свифт. Тейлор Лотнер

Фото: obozrevatel. com

Певица и звезда фильма "Сумерки" познакомились на площадке, где создавали кино "День святого Валентина". Вместе со Свифт они играли влюбленных, проводя на площадке много времени вместе. Разумеется, отношения плавно превратились из киношных в реальные, а тезки начали встречаться.

Читайте также: Телеканал HBO попросил Трампа не использовать "Игру престолов" в политических целях

Чувства продлились не долго. Спустя всего шесть месяцев Лотнер и Свифт расстались. Ну, как сказать расстались — Тейлор бросила своего бойфренда, а затем посвятила ему песню, наполненную извинениями. Композиция называется "Back to December".

Джейк Джилленхол

Неутомимая сердцеедка Тейлор Свифт. Джейк Джилленхол

Фото: blogspot. com

Звезда закрутила роман с выдающимся голливудским актером Джейком Джилленхолом. В сеть утекли фотографии их романтических прогулок, где они мило держались за руки. Неизвестно, почему столь красивая пара рассталась: одни говорят, что все дело в огромной возрастной разнице, другие полагают, что Джилленхол настолько любвеобильный, что позволял себе изменять Тейлор.

Читайте также: Очередной рассказ Стивена Кинга получит экранизацию

Расставшись, певица также записала прощальную песню — "The Last Time". Совпадение или нет, но в ней рассказывается о взаимоотношениях с весьма ненадёжным партнером.

Конор Кеннеди

Неутомимая сердцеедка Тейлор Свифт. Конор Кеннеди

Фото: co. uk

Этот молодой человек из семьи Кеннеди — одной из самых влиятельных в Соединенных Штатах. Конор познакомился с певицей еще в восемнадцать лет, и сразу влюбился. Он был спутником Тейлор на различных мероприятиях, а вскоре познакомил ее с семьей. Влюбленный юноша даже предложил ей жить вместе.

Читайте также: Влад Маленко: "Поэт — звание посмертное"

Певица не спешила принять ответственное решение — предыдущие отношения с голливудскими звездами ее чему-то да научили. И правильно. Вскоре Свифт просто надоело проводить много времени со столь молодым парнем, и она предложила Конору сохранить дружеские отношения. По сложившийся уже традиции Тейлор Свифт посвятила песню и ему.

Том Хиддлстон

Неутомимая сердцеедка Тейлор Свифт. Том Хиддлстон

Фото: co. uk

Когда новость о том, что известный британский актер, известный по роли Локи, встречается с певицей, мало кто сразу в это поверил. Даже фотографии, где они улыбаясь держаться за руки, интерпретировали как съемки нового клипа.

Читайте также: Плата за прогресс — конфиденциальность

Не верили поклонники, что столь разные люди смогут быть вместе. Тем не менее, возлюбленные публично признали свои отношения. Хиддлстон познакомил девушку с родителями. Родные были уверены, что скоро будут гулять на звёздной свадьбе. Не тут-то было! Спустя несколько месяцев парочка разбежалась. Впоследствии Тейлор заявляла, что не смогла привыкнуть к рабочему графику Тома. Даже песню для актера писать не стала.

Читайте также: Каким будет лето 2019 года

Неутомимая сердцеедка Тейлор Свифт. Элвин

Фото: amazonaws. com

Сейчас певица-сердцеедка встречается с актером по имени Джо Элвин. Судя по всему, пока их отношением ничего не угрожает, но неизвестно, сколько продлится такая идиллия.

Александр Толмачев

Фото: bd-pratidin.com

Читайте также: Сталина уважают как отца на нынешнем "гнилом фоне" — мнение