Кино

Необычные факты о сестрах Олсен

Надежда на нормальную жизнь рушится в момент, когда появляется слава и баснословные деньги. Самые известные близнецы в мире — сестры Олсен, не стали исключением из правил. Популярность и многомиллионные гонорары стали частью жизни сестер еще в самом раннем детстве.

Сестры Олсен всё-таки прикончили Хита Леджера. 1

Фото: luxlife. rs

Миловидных двойняшек знал каждый ребенок, у которого был телевизор. На протяжении многих лет Мэри-Кейт и Эшли Олсен были кумирами тысяч подростков по всему миру, поэтому не стоит удивляться, что выросшие фанаты по сей день следят за жизнью любимых некогда актрис. Сегодня сестры Олсен далеки от актерства и ведут очень закрытый образ жизни, но, невзирая на это, до сих пор остаются одними из самых обсуждаемых селебритис.

Читайте также: Законы современного тоталитаризма по Кафке

Заработали миллионы на плохих фильмах

Суммарное состояние Мэри-Кейт и Эшли Олсен на 2018 год составило около 400 миллионов долларов. Это поразительная сумма, учитывая фильмографию звездных сестер. Вряд ли кто-то возьмется спорить с неопровержимым фактом, что практически все фильмы с участием девушек, мягко говоря, не дотягивают до звания "шедевр кинематографа".

Сестры Олсен всё-таки прикончили Хита Леджера. 2

Фото: obozrevatel. com

Близнецы заработали значительную часть своего состояния, снимаясь в откровенно смехотворных фильмах, большинство из которых выходило прямо на видео, минуя кинопрокат. Их самый известный проект, "Мгновения Нью-Йорка", вышел в далеком 2004 году и был буквально разгромлен критиками. Профессионалы отмечали слабую игру актрис и банальный сценарий, но многочисленные поклонники обеспечили картине сбор в 21 миллион долларов.

Связь Мери-Кейт со смертью Хита Леджера

Сестры Олсен всё-таки прикончили Хита Леджера. 3

Фото: fanpop. com

Талантливый актер Хит Леджер скончался в 2008 году, и эта потеря стала поистине весомой для Голливуда. Однако мало кто помнит о том, что небезызвестная Мэри-Кейт Олсен была как-то замешана в этой трагедии.

Читайте также: В жизни Грибоедова было много тайн. Потому что он был дипломатом

Когда массажистка Леджера нашла его без сознания в доме в Нью-Йорке, первым, кому она позвонила, была Мэри-Кейт. По неизвестной причине актриса отправила на место происшествия представителей своей службы безопасности, которые прибыли в дом Хита одновременно со скорой помощью.

Сестры Олсен всё-таки прикончили Хита Леджера. 4

Фото: itvnet. lv

Что именно они хотели там обнаружить? Почему Олсен поступила таким образом и не дождалась полиции? Ответы на эти вопросы мы вряд ли когда-нибудь получим, ведь девушка отказалась давать какие-либо показания и разговаривать с представителями следствия, что выглядит, по меньшей мере, странно. Адвокат звезды лишь сказал, что "Мэри-Кейт Олсен не имела ничего общего с наркотиками, найденными в доме или теле Хита Леджера, и она не знает, где он их получил".

Странная внешность Мери-Кейт

Сестры Олсен всё-таки прикончили Хита Леджера. 5

Фото: cloudfront. net

Большую часть своей кинематографической жизни близнецы Олсен выглядели очень свежо и миловидно, однако в последние годы поклонники начали замечать все увеличивающуюся разницу между Мэри-Кейт и Эшли.

Читайте также: Отказ от Нобелевской премии и другие факты о Льве Толстом

Наиболее внимательные фанаты предположили, что Мэри-Кейт увлеклась пластическими операциями, которые сделали ее практически неузнаваемой, однако независимый хирург опроверг все слухи относительно какого-либо вмешательства, объяснив, что причина изможденного вида одной из сестер кроется в курении, плохом освещении и плохом макияже девушки. Ну что ж, можно выдохнуть, тайна трансформации Мэри-Кейт Олсен разгадана!

Фото: govoru. com

Читайте также: Беседы длиною в век: кто на очереди в "Автограф века"?