Общество и культура

Голливудские звёзды, пожертвовавшие карьерой ради детей

Многие знаменитые матери отдыхают после рождения, но затем возвращаются к работе. Бывает и так, что полностью исчезают из поля зрения, делая перерыв на воспитание своих детей. Вот список самых известных.

Лорен Амброуз

Голливудские звёзды, кто пожертвовал карьерой ради детей. 1

Фото: whoisdoctorwho. ru

После рождения второго ребенка — от мужа Сэма Генделема — в 2012 году актриса сериала "Клиент всегда мертв" решила отойти от голливудского центра внимания и сосредоточиться на своей семье. Она появилась в возрождении "Секретных материалов" в 2016 году как агент Эйнштейн.

Дженна Фишер

Голливудские звёзды, кто пожертвовал карьерой ради детей. 2

Фото: acsta. net

Фишер сделала небольшой перерыв в Голливуде после того, как в 2011 году у нее родился сын Уэстон. "Планы на перерыв: стоматолог, глазной врач, Пилатес. #Andlotsoftimewithmybaby", звезда написала в Твиттере в марте 2012 года. С 2015 года она вернулась в таких кинопленках, как "Ты, я и конец света" и "Тайны Лауры".

Читайте также: Израильская опера: Дуди Зебба многоликий

Фиби Кейтс

Голливудские звёзды, кто пожертвовал карьерой ради детей. 3

Фото: kinoafisha. info

Бывшая звезда 1980-х ("Быстрые перемены в школе Риджмонт-Хай", "Гремлины") покинула центр внимания после того, как снялась в фильме "Принцесса Карабу" в 1994 году. "Мы договорились чередоваться, чтобы никогда не работать в одно и то же время… [но], когда бы это ни было. По словам мужа актрисы Кевина Клайна в интервью Playboy 1998 года, Фиби решила остаться с детьми.

Лили Собиски

Голливудские звёзды, кто пожертвовал карьерой ради детей. 4

Фото: superbhub. com

Актриса "Нецелованной" покинула Голливуд в 2012 году после съемок фильма "Москва 2017". "Я просто сосредоточена на своих детях. Думаю, что именно поэтому я и решила сделать паузу", — сказала жительница Нью-Йорка в апреле 2016 года. Она сосредоточилась на том, чтобы растить своих двоих детей, Луизианну и Мартина, с мужем Адамом Киммелом.

Читайте также: Кухня книжной серии "Автограф века"

Кэндис Кэмерон-Буре

Голливудские звёзды, кто пожертвовал карьерой ради детей. 5

Фото: satuharapan. com

В 2001 году звезда "Фуллер-Хаус" сделала временный перерыв в Голливуде, чтобы воспитать троих детей — Наташу, Льва и Максима с мужем Валерием Буре, — но позже вернулась в центр внимания в 2008 году в телевизионном фильме "Спасти сказку".

Рея Уолберг

Голливудские звёзды, кто пожертвовал карьерой ради детей. 6

Фото: mynet. com

Бывшая модель украшала обложки модных журналов, таких как Elle и Marie Claire, а также участвовала в показах Victoria's Secret Fashion 2000 и 2001 года. После того, как у нее родились четверо детей от мужа Марка Уолберга, в 2006 году она навсегда ушла из модельной индустрии.

Читайте также: Антифриз иногда полезен для здоровья

"Я перестала заниматься модельным бизнесом после того, как родился мой сын Майкл, чтобы оставаться дома с детьми. Я до сих пор занимаюсь этим. Оставайся дома, мама", — сказала она в 2015 году.

Келли Шенинье Уильямс

Голливудские звёзды, кто пожертвовал карьерой ради детей. 7

Фото: dis411. net

Актриса "Дела семейные" перестала сниматься в 2011 году после того, как снялась в короткометражном фильме "Адъютант", чтобы воспитывать своих детей вместе со своим мужем Ганнибалом Джексоном. У них двое детей, Ханна и Джон.

Читайте также: Минкульт Украины назвал Чайковского и Репина украинцами

Джейми Линн Спирс

Голливудские звёзды, кто пожертвовал карьерой ради детей. 8

Фото: 7ja. net

Звезда Zoey 101 приостановила свою актерскую карьеру в 2007 году, когда в 16 лет она объявила, что беременна дочерью Мэдди. "Я работала очень усердно. Я переехала в Нэшвилл на несколько лет, и я училась в колледже, чтобы делать то, что я хочу до конца своей жизни — писать, учиться, погружаться в это сообщество", — младшая сестра поп звезды Бритни Спирс заявила в июне 2016 года.

Фото: vecherka74. ru

Читайте также: Как не дать исчезнуть глубинной России