шоу бизнес

Энн Хэтэуэй начала есть мясо и отвергла Бога

Интересно об Энн сказал режиссер фильма "Как стать принцессой". "Джулия Робертс, Одри Хепберн и Джуди Гарлэнд в одном флаконе", — вот, как описал её Гэрри Маршалл.

Родилась актриса в Нью-Йорке, а ее родители были адвокатом и актрисой театра. Назвали дочку они в честь супруги Шекспира, вот такая вот неожиданность.

Энн Хэтэуэй начала есть зверей и отвергла Бога. 1

Фото: popbee. com

В крови у Энн есть и ирландцы, и французы, и немцы, и американцы. В общем — история семьи Энн полна интересных фактов и личностей. До 15 лет девочка мечтала стать монахиней, она вообще была воспитана очень строго, ее вырастили в католической семье по всем канонам религии. Все было так, пока девочка не узнала, что ее брат нетрадиционной сексуальной ориентации. Она приняла решение, что не может быть частью той самой религии, которая не принимает брата.

Читайте также: Йехезкель Лазаров: интервью с Менталистом

Энн Хэтэуэй стала обладательницей "Оскара", который получила за роль Фантины, это персонаж из мюзикла "Отверженные". А начиналось все с проблем, которые преследовали девушку, она все время участвовала в кастингах, но ей отказывали. У девушки постоянно были стрессы и депрессии.

Энн Хэтэуэй начала есть зверей и отвергла Бога. 2

Фото: maktaba-amma.com

Большую часть жизни Энн была вегетарианкой, однако совсем недавно она начала есть пищу животного происхождения. От молока отказалась. У нее непереносимость лактозы.

Читайте также: От Донбасса до Сирии: дети войны рисуют мир

Звезда очень много внимания уделяет благотворительности. Например, в 2006 году девушка отправилась в Никарагуа, там она принимала участие в вакцинации детей от Гепатита А. Этот случай она назвала одним из лучших в жизни, и считает, что ей буквально открыли глаза.

Энн Хэтэуэй начала есть зверей и отвергла Бога. 3

Фото: moviestillsdb. com

Интересно, что, когда Энн куда-то собирается, она всегда делает фото. Это нужно для того, чтобы увидеть, как одежда выглядит на теле, где просвечивается и так далее. Однажды она стала жертвой фотовспышки, тогда камера сыграла злую шутку и теперь актриса всегда проверяет ткань на просвет, чтобы не попасть в эпицентр каких-то нелепых обсуждений.

Читайте также: Картину Леонардо да Винчи "Спаситель мира" посчитали подделкой

Дома у Энн живет лабрадор, его зовут Эсмеральда, а на кошек у девушки аллергия, хотя она сама и сыграла роль кошки в "Бэтмене". В личной жизни, у Энн Хэтуэй очень счастливая семья, она вышла замуж в 2012 году, ее супруг — Адам Шульман.

Энн Хэтэуэй начала есть зверей и отвергла Бога. 4

Фото: blogspot. com

Когда-то мать актрисы сыграла роль в мюзикле "Отверженные", она тоже была Фантиной. Дочка игру мамы запомнила, именно это и стало помощью в вопросе ее собственного перевоплощения. Актрисе пришлось сильно похудеть, чтобы сыграть маму, которой ради дочери пришлось пойти на панель. Когда девушка была на пробах, она исполнила ту же партию, что мама пела в мюзикле, режиссер прослезился, а Энн в итоге получила за работу вожделенный "Оскар".

Фото: nadlanu. com

Читайте также: Беседы длиною в век: кто на очереди в "Автограф века"?