Кино

Роберт Де Ниро - итальянский "гопник" и хулиган

Он прекрасен во всем - боевик, комедия, драма, Роберт Де Ниро адаптируется в любом жанре, он профессионал. Мужчина становился обладателем «Золотого глобуса» и «Оскара» не единожды.

Роберт Де Ниро- итальянский гопник и хулиган. 1

Фото: quotationof.com

Де Ниро играл в культовых фильмах, которые смотрит, а затем многократно пересматривает весь мир. Речь идет не только о «Крестном отце», но и о «Бешенном быке», «Таксисте» и многих других фильмах. Он, как коньяк - с годами Роберт становится только лучше. Как он вам в «Дедушка лёгкого поведения»? Это же просто шедевр американской комедии.

Читайте также: Как не дать исчезнуть глубинной России

Предки Роберта Де Ниро родом из Италии, в США прадедушка с прабабушкой переехали в молодости, они воспитывали сыны уже в Америке. Старший Роберт Де Ниро, а именно так звали отца актера, рисовал и создавал скульптуры, в общем - был человеком творческим. Он женился на Вирджинии, которую встретил в кругу художников, и в 1942 году молодые расписались. Младший Роберт родился очень скоро, уже спустя несколько месяцев. Де Ниро 43-его года рождения. Через несколько лет родители расстались. Творческие личности не смогли ужиться вместе.

Роберт Де Ниро- итальянский гопник и хулиган. 2

Фото: cloudfront.net

Свое детство Роберт провел на территории итальянского района в Нью-Йорке, он очень часто пропадал с мальчишками на улицах и даже попадал в очень интересные и опасные ситуации. К слову, у него было смешное прозвище, мальчики звали его «Бобби-Молоко», потому что у Роберта был бледный цвет кожи, а еще он всегда отличался слишком уж худощавым телосложением.

Читайте также: Антифриз иногда полезен для здоровья

Даже это не остановило мальчика, который постоянно влезал в плохие компании, он был откровенно говоря бандитом. Роберт однажды очень увлекся, связался не с теми ребятами, изменился и характер, и отношение к окружающим, парень был очень нервным и раздражительным. В общем, мама много работала и ей не удавалось контролировать действия сына. Отец пришел на помощь в самый нужный момент и вытащил из незавидного будущего.

Роберт Де Ниро- итальянский гопник и хулиган. 3

Фото: аltyazi.org

В 10 лет мальчик уже оказался на сцене, это оказалась не разовая акция, он после не уходил с подмостков. Музыка и искусство навсегда овладели Робертом, парень окончил школу и поступил в специальное учреждение, где преподавали арт-науки. Творчество у него в крови, наверное.

Читайте также: Минкульт Украины назвал Чайковского и Репина украинцами

Первый фильм, в котором появился молодой Де Ниро - «Три комнаты в Манхеттене», эту ленту представили в 1965 году, но первую кинороль парень получил еще в 63-ем. Дело в том, что его взяли в фильм «Свадебная вечеринка», но картина не вышла на большие экраны в назначенный срок, премьеру постоянно переносили, показали в итоге лишь спустя шесть лет. Настоящий успех начался после работы с Мартином Скорсезе, парни выросли вместе, а кино только укрепило дружбу двух хулиганов из Куинси.

Фото: fotocdn.net

Читайте также: Израильская опера: Дуди Зебба многоликий