Кино

Где они сейчас: Погасшие звезды голливудского небосклона

В Голливуд попадают лишь самые целеустремленные и талантливые люди, но даже среди таких встречаются те, кому повезло в карьере чуть меньше, чем остальным. Сегодня поговорим о погасших звездах, которых постепенно начинают забывать.

Эшли Грин

Где ОНИ сейчас: Погасшие звезды голливудского небосклона. 1

Фото: fashiontographer. com

Миловидная актриса Эшли Грин так и не смогла выйти из своей звездной роли вампирши в "Сумерках". В 2012 году ей удалось получить свою первую главную роль в "Явлении", но фильм стал критической и коммерческой бомбой, вернув создателям менее трети своего бюджета. Затем девушка принимала участие в нескольких не слишком удачных телевизионных проектах, которые закрывались после первого сезона.

Читайте также: Как не дать исчезнуть глубинной России

К счастью для Грин, ее личная жизнь складывается гораздо лучше профессиональной, поэтому и грустить о неудачах в Голливуде времени почти не остается. В 2018 году актриса вышла замуж за австралийского режиссера Пола Хури и не устает радовать поклонников своими горячими фотографиями в социальных сетях. Эшли признается, что ее избранник дает ей чувство свободы и невероятного счастья.

Николь Шерзингер

Где ОНИ сейчас: Погасшие звезды голливудского небосклона. 2

Фото: obozrevatel. com

Pussycat Dolls распались навсегда в 2010 году. В 2011 году солистка сексуального герлзбенда Николь Шерзингер выпустила сольный альбом, который был достаточно хорош, но, к сожалению, не принес девушке той славы, на которую она рассчитывала, когда уходила из группы. Новых песен Шерзингер не выпускает. Последние несколько лет Николь входила в состав жюри популярного конкурса X Factor в Великобритании, но в 2017 она покинула и этот проект. Ходили слухи, что продюсеры уволили артистку, так как нашли ей более подходящую замену.

Фрэнки Дж. Гранде

Где ОНИ сейчас: Погасшие звезды голливудского небосклона. 3

Фото: static. ok.co.uk

Сводный брат популярной певицы Арианы Гранде Фрэнки Дж. Гранде всегда хотел стать успешнее, чем его родственница, но из этой затеи так ничего и не вышло. Проблема в том, что Ариана — талантливый вокалист, опытный бродвейский исполнитель и бывшая звезда Nickelodeon, а Фрэнки всего лишь жалкое подобие знаменитости.

Читайте также: Антифриз иногда полезен для здоровья

Он увлекается макияжем и пытается попасть в каждое новое шоу, связанное с этой тематикой, но мало кто знает о его карьере. На момент написания этой статьи самым большим достижением Фрэнки стало то, что он начал вести ежедневное шоу на Amazon под названием "Style Code Live". Вот как бывает, когда одному достается все, а другому ничего.

Хилари Дафф

Где ОНИ сейчас: Погасшие звезды голливудского небосклона. 4

Фото: winlike. ru

Сериалы и фильмы "Дисней" — пик детской карьеры в Голливуде. Очаровательная и невероятно миловидная крошка Хилари Дафф в считанные годы смогла достичь вершины славы и стать заглавной звездой многочисленных юношеских комедий про любовь и веру в себя.

Читайте также: Израильская опера: Дуди Зебба многоликий

К сожалению, карьера Дафф так и не получила должного развития в более зрелом возрасте. Девушка попыталась начать музыкальную карьеру, так как ее вокальные данные позволяли замахнуться на новую высоту, но тут случился провал. Поклонники и режиссеры не хотят видеть в ней взрослую женщину и талантливую актрису, предпочитая вспоминать детские и подростковые роли, в которых она действительно была хороша.

Фото: bilshe. com

Читайте также: Кухня книжной серии "Автограф века"