Общество и культура

Пьянство кумиров: масштабы и особенности

Культурный отдых — не для этих ребят. Пьют как кони, факт. С кем из звезд можно забухать. Список.

Сергей Шнуров

Звёзды, которые выпивают и жгут. Сергей Шнуров

Фото: simg. sputnik.ru

Фронтмен коллектива "Ленинград" и широко известная медийная личность превратил алкоголь в атрибут своего имиджа и стиля. Неудивительно, что большая часть композиций группы связана с алкогольными напитками, а в клипах горячительное льется рекой. Сергей, много лет назад закрепивший за собой образ "пьяницы", ныне изменился. Он старается вести более или менее здоровый образ жизни — бегает и сбрасывает вес. Многие его скандальные приключения и любовные похождения связаны с "зеленым змием", а некогда Шнуров обещал принимать алкоголь каждый день.

Алексей Панин

Звёзды, которые выпивают и жгут. Алексей Панин

Фото: obozrevatel. com

Именитый актер последнее время прославился сомнительного содержания видеозаписями, где находится в состоянии опьянения. Не счесть и количество ресторанов, где он в угаре дебоширил и бил посуду. Это же можно сказать про гостиницы и отели. Чего стоит только поход в женском платье по улице! В минувшем декабре звезда отечественного кино прославился тем, что буянил в самолете, перепугав случайных попутчиков.

Читайте также: Тайна гибели Мохенджо-Даро — одного из самых развитых городов мира

Михаил Ефремов

Звёзды, которые выпивают и жгут. Михаил Ефремов

Фото: obozrevatel. com

Этот актер много раз попадал в алкогольные скандалы. Наиболее известный случай — фестиваль "Кинотавр" 2016-го года. На закрытую вечеринку звезда заявился уже в неадекватном состоянии. Прямо в халате. Серьезно поссорился с персоналом, к потасовке присоединились охранники. Весной прошлого года, находясь на гастролях с театром, он позволил себе выступать пьяным, что тут же было замечено зрителями. Сам Ефремов утверждает, что люди просто не поняли спектакля, и он совсем не алкоголик.

Певица Слава

Звёзды, которые выпивают и жгут. Певица Слава

Фото: kzngo. ru

Два года назад Слава попала в скандал, устроив дебош в одном из ресторанов северной столицы. Там она должна была выступать, что, впрочем, с переменным успехом и делала, но в один момент перебрала, и все пошло наперекосяк. Некоторое время назад на записи передачи одного музыкального канала она тоже напилась и отказалась принимать участие в съемках. Протрезвев, певица заявила, что просто устала, но не была пьяна, а свое поведение оценила, как отвратительное.

Дмитрий Харатьян

Звёзды, которые выпивают и жгут. Дмитрий Харатьян

Фото: kpcdn. net

Кинозвезда Харатьян не раз признавался, что имеет проблемы с выпивкой. Учитывая то, что гардемарин на самом деле тот ещё чудак, странно слышать от него такие откровения. Он заявил, что в молодости, когда подолгу не мог отыскать работу, искал утешение на дне бутылки. В нетрезвом состоянии его обокрали в Ялте, а однажды он сорвал подготовку к роли из-за длительного запоя. Тем не менее, Дмитрий признал свою зависимость и сейчас старается держаться от горячительных напитков подальше, что на его чудачестве никак не отразилось. Звезда явно считает себя лучше, чем он есть, и всю жизнь выезжает лишь на одной своей, по большому счету, случайной роли.

Фото: trud. ru

Читайте также:

Одно из чудес света — стеклянные мосты над пропастью в Китае

Гадание бывает очень опасным для психики

Топ-10 мини-рассказов Рэя Бредбери о людях и их ценностях

Панама — хит весны

Иван Васильевич подвергся репрессии