шоу бизнес

Галь Гадот: иудейская амазонка с принципами

Чудо-женщина потрясла весь мир. Это тот случай, когда экранизация комикса не огорчила, а порадовала поклонников. Фильм обсуждали, а восхищались больше всего именно исполнением роли самой героини.
Галь Гадот: иудейская амазонка с принципами. 1

Фото: pinimg. com

Галь Гадот сыграла феноменально, а фильм, который сняли всего за 149 миллионов долларов, окупился так, что никто не мог и подумать о подобном успехе, принес создателям полмиллиарда долларов.

Читайте также: Как пчелы оберегают природу

Звезда "Чудо-женщины" из Израиля, а ее суперспособности в кино не просто выдумка, она два года служила в армии, так что постоять за себя и за планету вполне способна. Актриса владеет оружием так, что даже стала инструктором. Когда девушка получила повестку, она не старалась уклониться от службы, Галь сразу же явилась в назначенное место и стала работать над собой, оттачивая навыки. Конечно, девушка считала службу своим долгом. Она уверена, что ее страна нуждается в армии и на сегодняшний день без военных не обойтись.

Галь Гадот: иудейская амазонка с принципами. 2

Фото: theplaylist. net

Галь была "мисс Израиль". В 18 лет яркую и безупречную красотку заметили, она стала моделью и приняла участие в конкурсе. Галь вообще очень характерная и непредсказуемая, она отказывалась ехать на конкурс "Мисс Вселенная", чтобы не стать частью пафосного, по ее мнению, события. Что-то поняла насчет всей этой индустрии, наверное. Она намеренно пропускала все конкурсы и мероприятия, чтобы ей не дали корону, по крайней мере, сама она так видит эту историю. В итоге мисс Израиль вернулась домой без короны, но сохранив чувство собственного достоинства. Она уверена, что этот конкурс не для нее, и впредь не принимала участие в подобных мероприятиях.

Галь Гадот: иудейская амазонка с принципами. 3

Фото: mtdata. ru

При всей загруженности и стремлении самореализоваться, Гадот не забыла и о личной жизни. Она вышла замуж за Ярона Варсано, который тоже родом из Израиля. У пары две маленькие дочки, а познакомились молодые люди очень интересно. Они были участниками ретрита, это место в пустыне, куда отправляются, когда ищут покоя в душе. В этой местности главенствуют вегетарианские принципы, там практикуют йогу и открывают чакры. Встреча двух оголенных душ.

Читайте также: Тайна гибели Мохенджо-Даро — одного из самых развитых городов мира

Одна из причин, по которой Гадот согласилась сыграть в "Чудо-женщине" — желание ее дочери Альмы. Девочка смотрела много мультиков и часто спрашивала о том, почему принцы смелые воины, а принцессы — нет. Маме стало обидно, что дочь не видит ярких примеров смелых женщин. Теперь картину часто ставят в один ряд с другими образцами феминизма, многие девушки вдохновляются фильмом и образом сильной, красивой и смелой женщины.

Фото: gagnova. com

Читайте также:

От Донбасса до Сирии: дети войны рисуют мир

Как переосмыслить жизнь в танце

В Индии снимут ремейк фильма "Форрест Гамп"

Человек, ставший прототипом Шерлока Холмса

Жюль Верн был разочарованием отца: не стал юристом и женился на матери двоих детей