зарубежный

Дженнифер Энистон: возвращение в сериал

Стало известно о планах съемок нового сериала, главные роли в котором достались Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун. Новость произвела эффект разорвавшейся бомбы среди фанатов сериала "Друзья", ведь после него Дженнифер выбрала сниматься только в большом кино.

Читайте также: Жеводанский монстр, съевший 123 человека: правда или вымысел?

О сюжете сериала известно мало. В основу сценария положена книга, написанная Брайаном Стеллером. Журналист канала CNN раскрыл в своем произведении немало секретов закулисья утренних новостных шоу, так что, видимо, и сериал будет представлен в жанре документалистики, с использованием художественной составляющей.

Дженнифер Энистон: возвращение в сериал. 1

Фото:pictures.stylebistro.com

Когда появилась информация о возможности снять экранизацию нашумевшего в США бестселлера, сразу несколько стриминговых сервисов с мировым именем стали бороться за право получить проект себе. В состязании Netflix, Showtime и Apple победил последний — именно эта компания выкупила права на сериальную версию, пообещав получить для нее самых востребованных звезд Голливуда.

Читайте также: Сергей Шнуров в Госдуме предложил "разогнать минкульт"

В итоге ребята из Купертино не подвели — главные роли в сериале исполнят Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун. Первая известна не только своими ролями в кино и бывшим супругом Брэдом Питтом, но и тем, что за один эпизод в "Друзьях" к концу шоу получала по 1 млн долларов. В этот раз гонорар ее станет даже выше — 1,1 млн, но нужно учесть, что столько же заплатят и ее коллеге по цеху Уизерспун. Кроме того, "Друзья" закончились еще полтора десятилетия назад, и для звезды большей величины "такса" могла вырасти. Но нет.

Фото: durangotelegraph.com

Читайте также:

Как пчелы оберегают природу

Минкульт запретил артистам театров летать бизнес-классом за государственный счет

Авторские права: к чему это относится

Модные тенденции 2019

Очередной неопознанный объект взлетел с Луны