Общество и культура

"Звезды" кино: Как ребята из бедных семей получают все, что хотят

Образ жизни этих людей сегодня роскошен. Сразу и не скажешь, что они поднимались из самых низов. Кто дошел из грязи в князи, читать тут.

Джим Керри

Фото: soyuz. ru

Звезда Голливуда и прекрасный комедийный актер родился в семье домохозяйки и учителя. Когда Джим учился в школе, его отец потерял работу, и в поисках нового места трудоустройства семья переехала в другой город. Керри старший устроился охранником на фабрике, где его дети подрабатывали мытьем полов. Именно отец отвел будущую звезду в комедийный клуб и даже помог написать первые тексты.

Читайте также: Авторские права: к чему это относится

Из грязи в князи: нищеброды, которые смогли. Том Круз

Том Круз

Фото: iyaa. com

В раннем возрасте звезда фильмов "Миссия невыполнима" часто ездил по стране вместе с семьей — дело в том, что кормильца постоянно увольняли с работы, и нужно было отправляться на поиски новой. Ситуация обострялась и тем, что отец Тома занимался рукоприкладством. В четырнадцатилетнем возрасте Круз успел поменять более десятка школ. В некоторых из них он выступал в театральном кружке, что впоследствии сыграло свою роль.

Читайте также: Как пчелы оберегают природу

Из грязи в князи: нищеброды, которые смогли. Эминем

Эминем

Фото: akamaized. net

Как только он родился, отец ушел из семьи — матери пришлось растить ребенка в одиночку. Его мама, Дэбби Мэттерс работала в кабаках и ночных клубах, а поэтому много гастролировала. Сын, соответственно, всюду следовал за ней. Будущая рэп-легенда ютился в маленьком трейлере, что сейчас сложно даже представить. В подростковом возрасте Эминем пошел на работу, чтобы найти деньги для оплаты счетов. Молодой человек подрабатывал официантом, параллельно участвуя в рэп-баттлах.

Читайте также: Как школьный учитель представлялся маршалом Наполеона

Из грязи в князи: нищеброды, которые смогли. Дэми Мур

Дэми Мур

Фото: acsta. net

Актриса воспитывалась матерью и отчимом (о том, что он не ее родной отец, она узнала в возрасте тринадцати лет), работавшим разносчиком газет. Это был единственный доход на трех человек. Впрочем, мать и Дэми его не видели — все деньги спускались на карточные игры и алкоголь. В возрасте шестнадцати лет девушка решила брать быка за рога и устроилась в модельное агентство, а дальше пошло-поехало.

Из грязи в князи: нищеброды, которые смогли. Леонардо ДиКаприо

Леонардо ДиКаприо

Фото: roojan. ir

Обладатель "Оскара" воспитывался матерью-одиночкой. Четыре часа в день она тратила на то, чтобы отвести ребенка в школу для одаренных детей. Работая секретарем в суде это не просто. По словам самого актера, в детстве мир ему казался весьма печальным, а поэтому он хотел, как можно скорее пробиться наверх.

Из грязи в князи: нищеброды, которые смогли. Шарлиз Терон

Шарлиз Терон

Фото: pinimg. com

Семью, в которой росла актриса, содержал отец. Правда, у него была пагубная алкогольная зависимость, провоцировавшая отвратительное поведение: однажды он угрожал своей дочери заряженным ружьем! В одной из подобных стычек Шарлиз стала свидетелем того, как мать, защищая себя и дочь, прикончила дебошира.

Читайте также:

Одно из чудес света — стеклянные мосты над пропастью в Китае

Гадание бывает очень опасным для психики

Топ-10 мини-рассказов Рэя Бредбери о людях и их ценностях

Панама — хит весны

Иван Васильевич подвергся репрессии