Кино

Кэтрин Зета-Джонс: не голливудская порядочность

С детства она готовилась к образу жизни актера. Была крайне дисциплинирована. Могла расписать себе весь день вплоть до минуты, все успеть и не жаловалась на отсутствие свободного времени.

Кэтрин Зета-Джонс: не голливудская порядочность. 1

Фото: arabio. ru

Ей было всего 14 лет. Она мечтала попасть на экран и ей это удалось, девочка стала участницей кастинга в популярном телешоу, продюсеры приехали за ней в родной город Кэтти. Потом она перебралась в Лондон. До 15 лет каждый день по шесть часов в сутки девочка занималась музыкой и танцами. Актриса как-то раз призналась, что первые романтические отношения у нее в жизни появились не в 19 и не в 20 лет, а гораздо позже.

Читайте также: Как школьный учитель представлялся маршалом Наполеона

Первый мюзикл в Лондоне — "42-я улица". Первую статуэтку "Оскар" актриса получила именно за роль в мюзикле, это ее жанр, она чувствует себя в нем прекрасно. Речь идет о постановке "Чикаго", это случилось в 2003 году.

Кэтрин Зета-Джонс: не голливудская порядочность. 2

Фото: kinovhod. online

Популярность пришла после роли в картине "12 друзей Оушена", там актриса сыграла роковую красотку, и эта работа приносила ей удовольствие. На одной площадке с такими величинами, как Брэд Питт и Джордж Клуни, она чувствовала себя действительно крутой. В мире кино, это жирная точка отсчета.

Читайте также: Как в России вернуть власть народа

Что касается личной жизни, у Кэтрин все не так просто. Она вышла замуж за всемирно известного Майкла Дугласа, который старше актрисы на 25 лет. Ни много ни мало — четверть века. В СМИ обсуждали новость очень бурно. Произошло все в 2000 году, встречались молодожены полтора года, очень быстро пришли к тому, что возраст не помеха. Актрису не смутило и то, что за плечами у Дугласа большой багаж, он успел разбить немало женских сердец, у мужчины на тот момент было двое детей и два брака в прошлом. Вместе Дуглас и Кэтрин прошли сквозь многое, они доказали всем скептикам, что это не сделка, а настоящий брак, любовь и все такое.

Кэтрин Зета-Джонс: не голливудская порядочность. 3

Фото: co. ua

У пары родился сын, а потом и дочь, они жили на Бермудах и скрывались от посторонних глаз. Купили себе особняк стоимостью в два с половиной миллиона долларов. Горе еще больше сблизило пару, у Дугласа выявили рак гортани. Боролись супруги вместе. Они прошли все испытания, не спали ночами, постоянно нервничали и хватались за все варианты победить недуг. Дуглас вылечился, но за это время Кэтрин сама начала погибать, в 2013 году стал известен диагноз — биполярное расстройство, актриса не опустила рук. Она не скрывала болезнь и многократно говорила, что если ее признание кому-то поможет обратиться к специалисту без стеснений и отчаяния, то она будет очень этому рада.

Читайте также:

Как пчелы оберегают природу

Минкульт запретил артистам театров летать бизнес-классом за государственный счет

Авторские права: к чему это относится

Модные тенденции 2019

Очередной неопознанный объект взлетел с Луны