шоу бизнес

Риана и её прекрасные мужчины

Обворожительная певица разбила много сердец — список можно вести практически до бесконечности. Вот самые скандальные и известные ее романы.

Негус Сили

Риана: та еще певица. 1

Фото: no1magazine. co.uk

Впервые по-настоящему Рианна влюбилась в пятнадцать лет. В юном возрасте будущая звезда жила на Барбадосе, где и запала на местного сердцееда Негуса Сили. О похождениях этого парня ходят легенды, так что совсем неудивительно, что ее сердце растаяло. Отношения продолжались длительный период времени, пока Рианна не покинула родной дом, дабы покорить США — на тот момент контракт уже был подписан.

Шайа ЛаБаф

Риана: та еще певица. Шайа ЛаБаф

Фото: thejournal. ie

Грустила звезда недолго. В Америке ей приглянулся актер Шайа ЛаБаф, известный своим эксцентричным поведением и провокационными выходками. На тот момент Шайа находился на пике популярности — про него не писал только ленивый (еще бы — езда в пьяном виде, пакет на голове, язвительные комментарии). Настоящая звезда! Так или иначе, долго отношения не продлились — всего несколько свиданий. Они, кстати, остались друзьями, сохранив теплые чувства.

Читайте также: Как пчелы оберегают природу

Крис Браун

Риана: та еще певица. Крис Браун

Фото: wordpress. com

Их дружеские отношения плавно перетекли в романтические. После конфетно-букетного периода дела пошли не так гладко. Крис увлекся рукоприкладством, угрожал физической расправой и оскорблял ее. Рианна этого просто так не оставила и написала заявление в полицию. Буяна Брауна приговорили к условному сроку заключения.

Дрейк

Риана: та еще певица. Дрейк

Фото: radioandmusic. com

Один из самых известных рэп-исполнителей вступил в отношения с Рианной еще в 2009-м, когда та пыталась оправиться от предыдущего сложного опыта. Рианна оказалась непостоянной и вернулась к своему бывшему (правда, ненадолго). Пару лет назад появились слухи о том, что Дрейк и певица снова встречаются. Похоже, эти сведения не подтвердились.

Читайте также: Как в России вернуть власть народа

Мэтт Кемп

Риана: та еще певица. Мэтт Кемп

Фото: net. au

Русскому читателю этот ловелас мало известен. Кемп — известный в Америке баскетболист. Певица не раз тепло отзывалась об их взаимоотношениях, называя спортсмена максимально комфортным для себя партнером. Так себе характеристика, конечно. Достаточно быстро ее мнение изменилось на противоположное — Рианна заявила журналистам, что это была ненастоящая любовь, и вновь отправилась на поиски настоящей.

Леонардо ДиКаприо

Риана: та еще певица. Леонардо ДиКаприо

Фото: wordpress. com

Пожалуй, лучше партии и не найти. Красавчика Лео нужно было тащить под венец сразу. Об этом мечтали, как фанаты, так и журналисты. Парочка появлялась вместе на вечеринках, папарацци снимали их за романтическими ужинами, Лео и Ри вместе посетили фестиваль "Coachella". Как ни странно, дальше этого дело не пошло. Раздосадованная публика уличила певицу и актера в пиар-акции.

Фото: apelzin. ru

Читайте также:

Одно из чудес света — стеклянные мосты над пропастью в Китае

Гадание бывает очень опасным для психики

Топ-10 мини-рассказов Рэя Бредбери о людях и их ценностях

Панама — хит весны

Иван Васильевич подвергся репрессии