зарубежный

Брачный приговор: Звезды, которых не пощадил брак

Список известных личностей, чья жизнь и внешний вид испорчены браком.

Николь Кидман

Брачный приговор. НикКид

Фото: meta. ua

Николь состояла в браке с тогда еще более известным Томом Крузом, и на нее практически не обращали внимания. Пресса писала, что девушка лишь прикрытие, а Круз на самом деле гей. Обратное, кстати, так и не доказано. Популярность пошла в рост уже после развода — Николь покрасила волосы и привела себя в форму, став одной из самых высокооплачиваемых и востребованных актрис Голливуда. А еще она теперь его секс-символ, а Круз так и остался стареющим мальчиком.

Читайте также: Как школьный учитель представлялся маршалом Наполеона

Анджелина Джоли

Брачный приговор. Джоля

Фото: ustinka. kz

Казалось бы, ее брак с Брэдом Питтом — пример идеальной семьи. Однако не все столь гладко: дело в том, что во время брака Анджелина стремительно теряла вес, сделала несколько операций, а ее внешний вид долгое время и вовсе оставлял желать лучшего. Супруг не раз признавался, что его беспокоит состояние Джоли — со здоровьем были реальные проблемы. Сейчас все вроде успокоилось, но долгое время Джоли, из-за большого числа приемных детей всех цветов и рас, остаётся объектом для насмешек. Не уважают её и всё тут.

Читайте также: Как в России вернуть власть народа

Дженифер Энистон

Брачный приговор. Дженифер Энистон

Фото: tarotaro. ru

Строго говоря, на актрису большое влияние оказала не семейная жизнь, а ее последствия. Бывшей спутнице все того же Питта было больно смотреть, как он счастлив в браке с Анджелиной. В одном откровенном интервью она обмолвилась, что долгое время не хотела есть и спать, прибывая в глубоко апатичном состоянии. Не прельщала ее и работа — все время грезила о возвращении Брэда. Наваждение прошло. О том, как складывается жизнь Дженнифер сегодня читайте в воскресенье вечером на DailwShow.

Сара Джессика Паркер

Брачный приговор. Сара Джессика Паркер

Фото: tmgrup. com. tr

Откровенно говоря, Сара никогда не была красавицей. Звезда "Секса в большом городе" замужем более двух десятков лет, и ее внешний вид не становится лучше — назойливые журналисты то и дело подмечают новые морщины, сухую кожу и грустный взгляд. Сейчас ей пятьдесят три года — решайте сами, много это или мало.

Микки Рурк

Брачный приговор. Микки Рурк

Фото: world-art.ru

Некогда самый популярный актер Голливуда пережил два неудачных брака. С первой супругой все было прекрасно — они прожили душа в душу восемь лет, а после развода остались друзьями. Но на второй попытке что-то пошло не так, и Рурк пристрастился к наркотикам. Чтобы удержать свою спутницу, однажды он отрезал себе палец на ноге! Шесть лет продолжались отношения, после которых Микки изменился до неузнаваемости. Сейчас он пытается вернуть былую популярность, но это сложно сделать, когда выглядишь как бомж.

Эми Уайнхауз

Брачный приговор. Эми Уайнхауз

Фото: breakingnews24. press

Уж эта рок-звезда никогда не отличалась примерным образом жизни, но брак совершенно точно не пошел ей на пользу. Находясь замужем за Блейком Филдер-Севиллой, певица обзавелась новыми пагубными пристрастиями. Вместе с супругом она принимала наркотики и уходила в длительные запои. Были случаи и рукоприкладства, причем с обеих сторон. Девять лет назад Эми ушла из жизни, а ее бывший муж нашел новую спутницу жизни. Свою дочь он назвал в честь первой жены.

Фото: envedette. ca

Читайте также:

Как пчелы оберегают природу

Минкульт запретил артистам театров летать бизнес-классом за государственный счет

Авторские права: к чему это относится

Модные тенденции 2019

Очередной неопознанный объект взлетел с Луны