Общество и культура

Джоди Фостер и её секреты

Джоди Фостер стала популярна во всем мире благодаря картине "Молчание ягнят". Перчинки добавил каминг-аут актрисы. Оказалось, что на протяжении 14 лет она крутила роман с Сидни Бернард. Сейчас Фостер в браке с фотографом Александрой Хедисон, и им не нужно вашего одобрения.

У актрисы два сына — они подростки. Каждый раз, когда актрису спрашивают об отце, она громко заявляет о том, что отца у ее детей нет. Журналистам брат звезды сообщил, что она обратилась в медицинский центр и зачала ребенка из пробирки. СМИ еще долго обсуждали рождение детей актрисы, но шум прекратился, а семья живет счастливо, не обращая внимания на призраки прошлого.

Читайте также: Как пчелы оберегают природу

В 1976 году она впервые появилась на экранах в картине "Таксист". Играла проститутку. На момент съемок Джуди было всего 14 лет. За эту роль её номинировали на "Оскар". Фильм состоит из множества откровенных сцен, однако четырнадцатилетняя девочка ни разу не разделась перед камерой. Во всех постельных сценах её, по-семейному, заменила старшая сестра.

Лесби Джоди Фостер и её остальные секреты. 1

Фото: kadinvekadin. net

Лента "Таксист" стала культовой. В 1981 году покушавшийся на президента Рейгана преступник, посвятил свое нападение именно Джуди Фостер. Он хотел, чтобы она его заметила. Оригинальное признание не добавило очков ловеласу, а вот девушке, похоже, психику сломало. Конечно, он сказал, что это не ради актрисы, а ради Айрис — так звали героиню, но так, наверное, ещё хуже…

Читайте также: Как в России вернуть власть народа

В 1985 году актриса получила образование, она училась в одном из самых престижных вузов планеты — Йельском университете. Прошло 12 лет и вот Фостер уже имеет степень доктора изобразительных искусств. Джуди владеет несколькими языками, она говорит на французском, и сама дублирует многие свои фильмы. Актриса признается, что хочет все бросить и устроиться поудобнее на диване, но пока не может позволить себе такую жизнь.

Лесби Джоди Фостер и её остальные секреты. 2

Фото: pinme. ru

Сегодня у Джуди миллионы фанатов по всему миру. Считается, что она одна из самых талантливых актрис Голливуда. Джоди Фостер не любит и не умеет скрывать свои эмоции. Ее называют честной, поэтому и любят.

Свой первый "Оскар" актриса получила за исполнение главной роли в картине "Обвиняемые", а вторую награду спустя три года, в 1992-м, за "Молчание ягнят". Фостер — первая женщина, у кого это получилось сделать до 30-ти.

Фото: bilshe. com

Читайте также:

От Донбасса до Сирии: дети войны рисуют мир

Как переосмыслить жизнь в танце

В Индии снимут ремейк фильма "Форрест Гамп"

Человек, ставший прототипом Шерлока Холмса

Жюль Верн был разочарованием отца: не стал юристом и женился на матери двоих детей