Кино

София Вергара и Джо Манганьелло: образцовый брак или…

Это самая красивая пара Голливуда! Джо Манганьелло и София Вергара, сыграли свадьбу в 2015 году, но что скрывается за красивой обложкой?

Джо был влюблен в Софию задолго до того, как они познакомились

Читайте также: Жеводанский монстр, съевший 123 человека: правда или вымысел?

София Вергара была помолвлена с Ником Лебом, когда Джо Манганьелло возглавил список самых привлекательных голливудских холостяков. В разных интервью он говорил, что София Вергара для него воплощение идеала. Она страстная и у нее красивые лицо и фигура. При этом они даже не встречались друг с другом, и вряд ли Джо тогда думал, что женится на ней.

Эта пара быстро заявила о себе

Личная жизнь знаменитостей часто скрывается за кулисами месяцами, но о том, что у Софии Вергары роман с Джо, стало известно почти сразу. Их отношения моментально превратились в достояние общественности. Они начали встречаться в 2014-м, после того, как актриса расторгла помолвку. Знакомство состоялось в Белом доме, на корреспондентском ужине. Через пару недель они уже появились на публике как пара.

София Вергара и Джо Манганьелло: образцовый брак или…. 1

Фото: aceshowbiz. com

Он пролетел 2000 миль, чтобы пригласить ее на первое свидание

Узнав, что София Вергара расторгла свою помолвку Джо решил не медлить, ведь она была девушкой его мечты.

— Я получил ее номер от Джесси Тайлера Фергюсона (коллега Вергары по сериалу "Американская семейка") и позвонил ей на следующий день, но она снималась в "Красотки в бегах" в Новом Орлеане, — вспоминает сейчас Манганьелло.

Читайте также: Сергей Шнуров в Госдуме предложил "разогнать минкульт"

Джо, который на тот момент был в Лос-Анджелесе, не раздумывая купил билет на самолет.

София Вергара и Джо Манганьелло: образцовый брак или…. 2

Фото: gololy. com

— Я полетел туда и пригласил ее на свидание. С тех пор она обвиняла меня в том, что я испортил ей жизнь, потому что она должна была быть одинокой. Но я не мог такого допустить! — смеясь вспоминает счастливый муж.

Это был стремительно развивающийся роман

Иногда люди встречаются годами, прежде чем решиться на серьезные обязательства. Этой паре оказалось достаточно половины года. Спустя шесть месяцев после первого свидания в Новом Орлеане Джо сделал предложение Софии. Это случилось на романтичных Гавайях.

Свадьба была тайной

Многие звезды, которые хотят сохранить информацию о свадьбе, устраивают приватную церемонию только для своих, а потом, спустя время, уже сообщают миру о новом статусе. Джо Манганьелло и София Вергара смогли сделать невозможное: пышная свадьба на 400 человек, о которой не узнал ни один папарацци. Их секрет был прост: каждый присутствующий предварительно подписал соглашение о конфиденциальности.

Читайте также: Как пчелы оберегают природу

Джо сумел впечатлить супругу на годовщину

Некоторые мужчины не заморачиваются и приносят супруге на годовщину свадьбы цветы и шампанское. Конечно, в этом нет ничего плохого. Просто Джо Манганьелло считает, что важно быть оригинальным. На первую годовщину свадьбы он подарил своей возлюбленной книгу, которую сам для нее написал.

София Вергара и Джо Манганьелло: образцовый брак или…. 3

Фото: livejournal. com

— Речь в ней шла о том, как мы встречались, как я за ней ухаживал, она была на 40 страниц… Я очень люблю свою жену, — с гордостью рассказывает свою историю любви Джо.

Похоже, нет никаких подводных камней в этой семье, и все у них по-настоящему. Остается только позавидовать. Держитесь, ребята!

Фото: net. au

Читайте также:

Одно из чудес света — стеклянные мосты над пропастью в Китае

Гадание бывает очень опасным для психики

Топ-10 мини-рассказов Рэя Бредбери о людях и их ценностях

Панама — хит весны

Иван Васильевич подвергся репрессии