Общество и культура

Елена Зеленская - жена кандидата

Супруга Владимира Зеленского рассказала о том, почему в их семье больше не любят конфеты, какая часть кремлевского тела дотянулась до супружеского ложа, и почему ее муж не Голобородько.

Елена Зеленская - жена кандидата. 1

Фото: lenta. ru

В новогоднюю ночь от Елены ушел муж. Политика — дама капризная и своих адептов старается прибрать к рукам полностью, оставляя жен и детей в золотых клетках из охраны и одиночества.

— Когда муж сказал, что будет баллотироваться на пост Президента, для меня это стало неожиданностью. Готовность — это результат процесса подготовки. Я к такому не готовилась, — рассказывает немного обескураженная, но решительная Елена.

Предвыборная гонка стала испытанием для всех членов семьи. Много внимания приходится уделять детям. К борьбе за высший государственный пост не был готов никто из них.

Читайте также: В духе политкорректности: книгу Толкина "Властелин колец" обвинили в расизме

От того, что семья нуждается в повышенных мерах безопасности, легче не становится. Супруг до паранойи опасается за свою жизнь и здоровье близких. В остальном все, вроде, осталось "на своих местах". Она ещё по привычке называет без пяти минут президента Папой и смущенно улыбается, чувствуя неловкость, когда это произносит.

— В целом все по-старому. Папа по-прежнему много работает, но из-за его решения он получает сейчас невероятную волну негатива, что, конечно же, не может не причинять усталости, — рассказывает Елена.

Елена Зеленская - жена кандидата. 2

Фото: com. ua

Ничего не предвещало такого развития событий. Востребованный комик, известный актер, бессменный руководитель одного из самых популярных шоу "Студия "Квартал-95", у которого есть поклонники, проживающие и далеко за пределами страны. После обескураживающего новогоднего обращения Зеленского многие начали сравнивать его с персонажем программы Голобородько.

— Голобородько — НЕ Зеленский, однозначно! — решительно произносит Елена, сверкнув глазами и горделиво вздернув подбородок, но спустя секунду меняет гнев на милость. — Владимир похож на Голобородько честностью и порядочностью, но он более приспособлен к жизни, нежели его герой¸- уверена жена кандидата.

Читайте также: От Донбасса до Сирии: дети войны рисуют мир


После того, как Владимир Зеленский заявил о своем решении баллотироваться на пост президента Украины, а его политические рейтинги побили все рекорды, оставив далеко позади остальных кандидатов, на шоумена обрушились с жесточайшей критикой сторонники пока еще действующего украинского главы Петра Порошенко. Пришлось даже в знак протеста полностью отказаться от конфет, жалуется Елена.

— Но зато в старосте сэкономим на стоматологии, да и вообще, много сладкого это вредно, хотя и хочется, иногда, — шутит Зеленская.

Елена Зеленская - жена кандидата. 3

Фото: cont. ws

Всех неугодных действующему в Украине режиме, подконтрольные Порошенко СМИ моментально обвиняют в том, что они "Рука Кремля".

— Я хорошо знаю своего мужа, еще со школы знакомы, поверьте, никаких новых частей тела у него я не обнаружила. Появись у Папы рука, нога или еще какая чертовщина, я бы заметила. Нет, никаких незадекларированных рук нет. А вот прослушка Порошенко в спальне, такое да, возможно, но Володя уже обжегся однажды на этом, и сейчас мы тщательно блюдем информационную гигиену, — прокомментировала слухи Елена Зеленская.

Читайте также: Синатра под колпаком ФБР

На старте предвыборной гонки штаб Зеленского обнаружил многочисленные шпионские системы, фиксировавшие все переговоры в офисе и доме новоиспеченного политика. Украинские спецслужбы, после того, как разразился грандиозный скандал, назвали случившееся обыкновенной случайностью. Зеленский уже победил в первом туре президентской гонки, однако не набрал необходимого 50% преимущества. Второй тур назначен на 21 апреля, по данным экзит-поллов, за Владимира Зеленского готовы проголосовать 49,9 % избирателей.

Фото: prioritet. org

Читайте также:

Как любимая газировка появилась в Советском Союзе

Гадание бывает очень опасным для психики

Курт Гёдель: гениальный математик, заморивший себя голодом

Отказ от Нобелевской премии и другие факты о Льве Толстом

В жизни Грибоедова было много тайн. Потому что он был дипломатом