Кино

Елена Яковлева: сильная женщина и паровоз

На ее счету много ярких ролей. Она женственна, красива и умна. Елена Яковлева счастлива в отношениях и уже воспитала двоих детей.

Детство

Родилась в городе Новгород-Волынский. Папа — военный, и этим многое сказано. Ей с родителями приходилось часто переезжать. Девочка всегда сильно пережевала из-за постоянной смены друзей, школы, места жительства.

Елена Яковлева: сильная женщина и паровоз. 1

Фото: logyka. net

Одноклассники вспоминают ее как доброго товарища и хорошую подругу. Те, с кем училась в старших классах, называют "паровозом". Постоянно курила. Друзей у Елены всегда было много.

Во время выпускного она загадала желание — стать актрисой. Первая попытка поступления в институт культуры оказалась неудачной. Девушка устроилась работать библиотекарем, после чего сменила тишину книжных хранилищ на радиозавод. Мечта о сцене помогала справляться.

Читайте также: Человек, ставший прототипом Шерлока Холмса

Когда подошло время повторного поступления в институт, девушка села в поезд и отправилась в столицу. Решила прорываться в ГИТИС. Первые дни жила на вокзале, но новая трудность ее только ободрила.

После экзаменационного выступления члены приемной комиссии аплодировали стоя. Она придумала номер, от которого они смеялись до слез. Девушке сразу напророчили светлое сценическое будущее. Еще будучи студенткой, Елена начала сниматься в кино.

Отношения с мужьями

О первом супруге актрисы известно мало. Им стал Сергей Юлин. Отношения были короткими — супруги быстро развелись. Сама Елена говорит, что тогда была наивной и неопытной, поэтому, особо не раздумывая, "окунулась" с головой в эти отношения, из которых ничего не могло получиться.

Елена Яковлева: сильная женщина и паровоз. 2

Фото: alabanza. ru

Вскоре актриса познакомилась с Валерием Шальных. Мужчина уверен, что никогда и никого так не любил, как свою драгоценную Елену. У них родился сын Денис. Позже появилась на свет и дочь Екатерина. Как-то актрисе делали операцию, во время которой на несколько мгновений наступила ее клиническая смерть. Тогда муж и осознал, что значит для него супруга.

Читайте также: Охота на ведьм в древности

Актриса всегда ставит семью на первое место. Судя по числу фильмов, в которых она снимается, карьера тоже надолго без нее не остается. Елена не скрывает, что имеет вспыльчивый характер — если нужно промолчать, обязательно скажет, а потом пожалеет. Уверяет, что все меньше ей хочется тратить время на ссоры, проводя время в кругу семьи.

Дети

Сына и дочь знаменитые родители учат быть независимыми, не рассчитывать на известность родителей. Денис и Екатерина закончили английскую школу. В 20 лет старший стал жить самостоятельно. Молодой человек ведет здоровый образ жизни и увлекается спортом. Татуировки украшают все его тело.

Елена Яковлева: сильная женщина и паровоз. 3

Фото:7days.ru

Елена уверена, что в жизни сына много положительных сторон, на которые они с мужем больше обращают внимание. Денис закончил московский институт телевидения и радиовещания, женат.

Фото: pravilnopitatsya. ru

Читайте также:

Как любимая газировка появилась в Советском Союзе

Гадание бывает очень опасным для психики

Курт Гёдель: гениальный математик, заморивший себя голодом

Отказ от Нобелевской премии и другие факты о Льве Толстом

В жизни Грибоедова было много тайн. Потому что он был дипломатом