российский

Сергей Лазарев: надеяться и верить

Он — кумир многих девушек, покоривший эстраду интерпретацией песни "Belle". Сергей Лазарев до сих пор на высоком уровне, а количество его поклонников только растет. Это не мешает артисту преуспевать и в личной жизни.

Детство без папы

Певец родился в столице. Когда он был совсем маленьким, его родители решили расстаться. Инициатором была мама — не выдержала сложных отношений. Женщина осталась одна с двумя детьми — у Сергея есть старший брат Павел.

Читайте также: Кожаный сапожок королевы театра

Все накопленные деньги супруг забрал с собой. Мама взывала к его совести, на что муж ответил, что и так оставил квартиру и стенку. Женщина унывать не стала. Квартира есть, стенка есть — создала свой бизнес и вырастила детей без материальных проблем.

Сергей Лазарев: надеяться и верить. лаз 1

Фото: komionline. ru

Отец встретился с Сергеем, когда тот стал уже знаменитым. По словам звезды, папа не особо интересовался жизнью артиста, зато хвастался перед ним своим маленьким сыном.

В детстве Сергея увлекала спортивная гимнастика, но музыка и театр поразили. Мальчик пел в ансамбле, а в 12 лет пополнил ряды коллектива "Непоседы". Здесь Сережа познакомился с Владом Топаловым — позже молодые люди создали группу "Smash!!!". Проект был сверхуспешным, но просуществовал всего 3 года. Что стало причиной, Влад и Сергей предпочитают не озвучивать.

Сергей Лазарев: надеяться и верить. смеш

Фото: sergeylazarev. org

Отношения с Лерой

В 2008 году Сергея пригласили вести "Новую волну" в Юрмале. Партнером выбрали Леру Кудрявцеву. Пара работала и проводила вместе много времени. Пару стали видеть все чаще, скрывать отношения бесполезно. Однако влюбленные продолжали жить порознь. Журналисты задавали им вопросы о свадьбе, но Сергей и Лера говорили, что слишком загружены работой.

Читайте также: Жюль Верн был разочарованием отца: не стал юристом и женился на матери двоих детей

Они все время были перед публикой — вместе вели конкурсы и церемонии, приходили на телешоу. Их всерьез стали считать самой стильной парой русского шоубиза.

Сергей Лазарев: надеяться и верить. лера

Фото: com. ua

Лера старше Сергея на 12 лет, но это не помешало влюбленным развивать отношения. В 2011 году Лера пережила выкидыш. Сергей был рядом. Ему было непросто, он даже сорвался на слушателей, когда они в очередной раз поинтересовались здоровьем женщины.

Общее горе сблизило влюбленных. После лечения Лера планировала вновь забеременеть. Однако через несколько месяцев отношения разладились — они появлялись вместе только на официальных мероприятиях.

Читайте также: Авторские права: к чему это относится

Вскоре пара рассталась. Лера уже не девушка и мечтала о полноценной семье, а Сергей, по ее словам, слишком много времени отдавал работе. Сегодня он продолжает удивлять слушателей, даря им самые яркие впечатления. В мае певец представит Россию На конкурсе "Евровидение — 2019".

Фото: kzngo. ru

Читайте также:

Как любимая газировка появилась в Советском Союзе

Гадание бывает очень опасным для психики

Курт Гёдель: гениальный математик, заморивший себя голодом

Отказ от Нобелевской премии и другие факты о Льве Толстом

В жизни Грибоедова было много тайн. Потому что он был дипломатом