Кино

Ума Турман: из гадкого утенка в прекрасного лебедя

Фото: backbook. me

Эта актриса может похвастаться не только актерским талантом, но и оригинальной яркой внешностью. Ее любят за рубежом и в России. Ума Турман — востребованная актриса, личная жизнь которой пока складывается не так удачно.

Детство

Девочка родилась в Бостоне, в семье папы-профессора, в прошлом — буддийского монаха. Ее мама — шведка по национальности, а по характеру — хиппи и бунтарка, тем не менее ставшая матерью пятерых детей.

В РАБОТЕ. ЛЕБУХОВ. Ума Турман: из гадкого утенка в прекрасного лебедя. УТ5

Фото: frockflicks. com

Полное имя девочки — Ума Каруна Турман. Его она не любила. С одноклассниками ее отношения не заладились — от них ей доставалось и за высокий рост, и за нестандартную внешность.

Читайте также: В Индии снимут ремейк фильма "Форрест Гамп"

К учебе Ума относилась равнодушно — школьный театр нравился ей куда больше. На сцене девочка становилась другой. Она быстро это поняла, из-за чего в 15 лет бросила школу и отправилась покорять Нью-Йорк.

Несносная жена

Оба супруга Умы после отношений приходили к выводу, что жить в ней невозможно. Первый муж, актер Гэри Олдмен, был старше Умы на 12 лет. Их брак просуществовал недолго — артист был известным гулякой, не склонным к семейной жизни. Он не вытерпел давления правильной жены. Ну, или ей надоело постоянно наставлять мужа. После расставания Гэри сделал заключение "С ангелами не живут!"

В РАБОТЕ. ЛЕБУХОВ. Ума Турман: из гадкого утенка в прекрасного лебедя. УТ№3

Фото: moviespictures. net

Вскоре у Умы появился новый возлюбленный — актер Итан Хоук. Расписались супруги, когда девушка была в положении. У влюбленных родилась дочь Майя, а позже — и сын Роан Левон. Однако через 5 лет совместной жизни муж в открытую стал изменять Уме, а затем и вовсе ушел к новой пассии.

Читайте также: Жюль Верн был разочарованием отца: не стал юристом и женился на матери двоих детей

Вскоре в жизни актрисы появился новый мужчина — французский финансист Арпад Бюссон. Отношения были сложными — влюбленные часто расходились и вновь мирились. Между ними кипели настоящие страсти. В результате таких отношений на свет появилась красивая девочка Луна. Однако родители продолжали страдать в своих чувствах, поэтому им пришлось расстаться, невзирая на общего ребенка.

Ума сейчас

Актрисе то и дело приписывают разных мужчин. Так, недавно журналисты заговорили о ее встречах с легендарным Квентином Тарантино. Однако эти слухи ничем не подтверждены, а сами артисты предпочитают их не комментировать.

В РАБОТЕ. ЛЕБУХОВ. Ума Турман: из гадкого утенка в прекрасного лебедя. УТ2

Фото: dalga.az

Ума воспитывает троих детей. Она удостоилась многих наград, среди которых "Оскар" и "Золотой глобус". Девушка умна, овеяна какой-то особой атмосферой своего эксклюзивного таланта. Недаром сам Квентин Тарантино назвал ее своей музой. Она продолжает сниматься в кинофильмах, даря зрителям множество разных эмоций, от грусти до восхищения. Не верится, что когда-то в школе именно эту звезду называли гадким утенком.

Читайте также:

Почему "Кармен" - самая главная опера?

Шесть способов свести с ума любимого мужчину

Одно из чудес света - стеклянные мосты над пропастью в Китае

Охота на ведьм в древности

И жабы, и иконы - знаменитый рынок ведьм в Боливии манит туристов