Кино

Лариса Удовиченко: мужья и дочь

Без нее представить российское кино невозможно . Героини Удовиченко красивые и надменные, а роли она исполняет так, что всегда хочется смотреть историю до конца. Как и чем живет сегодня Лариса Удовиченко?

Творческое детство

Всесоюзно известная актрисса родилась в Вене. Ее мама закончила Институт кинематографии и мечтала о театральной карьере. Однако планам не суждено было воплотиться в жизнь. Девушка влюбилась в военного врача, а затем вышла за него замуж.От мечты пришлось отказаться. Для собственного удовольствия она лишь иногда продолжала выступления в офицерских клубах. Родилась Лариса.

ЛЕБУХОВ. АВТОРСКОЕ. В РАБОТЕ. Лариса Удовиченко: мужья и дочь. Вена

Фото: hfsangna.com

В юном возрасте ее дочка стала проявлять артистические способности, что мама с радостью поддерживала. В 5 лет Ларису отдали на гимнастику. Она была очень гибкой и худенькой, и возможно, стала бы знаменитой спортсменкой, если бы не любовь к сцене.

Читайте также: Сцены в фильмах, которые предсказали трагические моменты в жизни актеров

После демобилизации папы Лариса с родителями перебралась в Одессу, где и закончила школу. При местной киностудии была организована театральная студия, в которую пришла Лариса-старшеклассница. Здесь она получила хорошую подготовку, после чего решилась на покорение столицы.

ЛЕБУХОВ. АВТОРСКОЕ. В РАБОТЕ. Лариса Удовиченко: мужья и дочь. ок

Фото: livejournal.com

Здесь девушка сразу подала документы во все театральные институты - боялась упустить малейшую возможность. Она очень удивилась, когда с первой попытки поступила в ГИТИС. Практически сразу после этого девушка была задействована в мелодраме "Дочки-матери".

Мужья и отношения

Девушка легко влюблялась, так как была искренней и эмоциональной. Тем более что рядом с ней играли очень привлекательные коллеги. Но большинство из них были женаты, поэтому Лариса не спешила показывать чувства. Зато благодаря им в ролях она будто парила.

После института девушка заключила фиктивный брак с одним из коллег, который прописал ее у себя в квартире. Конечно, такие отношения сложно назвать настоящими, но в жизни Ларисы были и они.

Читайте также: Довольны вы своей сексульной жизнью?

С Андреем Эшпаем они познакомились и вскоре расписались. Но муж ревновал актрису, доходя до безумия. Из-за этого супруги скандалили. Вскоре Андрей влюбился в известную актрису Евгению Симонову и развелся с Ларисой.

ЛЕБУХОВ. АВТОРСКОЕ. В РАБОТЕ. Лариса Удовиченко: мужья и дочь. Эшпай

Фото: trud.ru

Третий муж актрисы, бизнесмен Геннадий Болгарин, имел сложный характер. Тем не менее, с ним Лариса прожила 20 лет. К супругов родилась дочь Маша. Но Ларису все время грызла совесть, что ради отношений с ней супруг оставил семью - жену и дочь.

Позже Геннадий увлекся азартными играми. Его зависимость росла - он практически не выходил из игорных клубов. Лариса долго терпела и просила мужа оставить дурное занятие. Однажды он за ночь проиграл все их совместное имущество. Тогда актриса не выдержала и ушла.

ЛЕБУХОВ. АВТОРСКОЕ. В РАБОТЕ. Лариса Удовиченко: мужья и дочь. Болгарин

Фото: the-most-beautiful.ru

Чтобы супруг ее не искал, Лариса купила квартиру в Европе (ее местонахождение она не разглашает) и переехала туда. Ее дочь поступила в театральную академию в Ницце.

Читайте также: Диета наложниц султана: секреты точеных фигурок восточных красавиц

Лариса по-прежнему востребована как актриса. Когда ей задают вопрос о сохранении молодости, она отвечает, что просто правильно питается и еще немножко любит себя.

Фото: 24smi.org

Читайте также:

Евдокия Московская: самая счастливая кремлевская жена

Шимпанзе превращаются в людей

Американской журналистке отказали в свободе слова

Происхождение золота связано со звездами

Фигуристку из США обвиняют в умышленном нанесении травмы сопернице