российский

МакSим: перипетии личной жизни

У нее необычный, нежный и лиричный голос. Ее песни пронзают душу, помогая тем, у кого не сложились отношения. Сегодня певица и композитор МакSим воспитывает двух дочек и не спешит возвращаться в шоу-бизнес.

Творческое детство

Марина — так на самом деле зовут певицу — родилась в Казани. Девочка с ранних лет полюбила музыку. Родители это заметили и отдали дочку в музыкальную школу, в класс фортепиано.

Дополнительно Марина занималась карате. У нее был старший брат, с которым девочке было не скучно. Мальчик часто брал с собой сестру на прогулки. Свой творческий псевдоним певица взяла не из-за его имени, а из-за фамилии мамы — Максимова.

Будучи подростком, Марина стала сама писать песни, участвовала в разных конкурсах. Как ни странно, ее самые первые композиции — "Зима" и "Чужой" — вошли в один из будущих альбомов и затем стали популярными.

Беременность и свадьба

В 2008 году стало известно, что певица ждет первенца. Избранником девушки стал режиссер Алексей Луговцев, с которым Марина отпраздновала тайную свадьбу на Бали.

У влюбленных родилась дочь Александра, а еще спустя несколько месяцев пара обвенчалась. Певица успевала все — и работать, и ухаживать за малышкой. Однако по непонятным причинам пара рассталась. Марина и Алексей не афишировали развод, но информация об этом вскоре стала известна СМИ.

Новая любовь

Певица долго не была в одиночестве. Ее новым избранником стал питерский музыкант Александр Красовицкий.

Отношения старательно скрывались от общественности. Влюбленные стали жить вместе, но их отношения не продлились долго.

Второй ребенок и новый мужчина

Не успела певица опомниться от очередного расставания, как в ее жизни появился новый возлюбленный. Им стал предприниматель Антон Петров. Влюбленные были вместе всего год, но так и не расписались.

МакSим неохотно рассказывает о личной жизни, поэтому о причинах ее расставания с мужчинами можно только догадываться. Конечно, избранникам певицы нужно отдать должное — ни один из них не стал публично комментировать отношения со звездой из-за стремления "засветиться" в прессе.

Сейчас МакSим растит двух замечательных дочерей. Она с головой ушла в материнство, ведь дети отнимают так много времени и сил. Недавно певица сделала заявление, что в скором времени порадует зрителей новыми работами. И добавила, что все же не очень хочет погружаться в суету шоу-бизнеса в ущерб семье.

Фото: dni.ru

Читайте также:

МакSим хочет быть парнем

Макsим прячет женатого любовника

МакSим шокировала публику отсутствием белья

Капризы певицы МакSим довели до развода