российский

Алексей Воробьев: в поисках девушки мечты

Школьницы сходят по нему с ума. Сегодня он актер, певец, режиссер, сценарист и просто красивый молодой человек. Алексей Воробьев пока одинок, но не перестает надеяться на встречу со своей идеальной девушкой.

Детство и юность

Алексей родился в Туле, в семье мамы-домохозяйки и папы-начальника охраны. Однажды его старшему брату подарили аккордеон — тогда мальчик понял, что тоже хочет заниматься музыкой.

Он участвовал в российских и международных конкурсах, всегда завоевывая первые места. Однако больше всего на свете мальчик любил футбол. Юношеская сборная его города стала лучшей в области, а сам Алексей был отмечен как талантливый нападающий.

Но профессию он выбрал иную — после окончания школы поступил в музыкальный тульский колледж на специальность руководителя хора. В 16 лет молодой человек уже участвовал в ансамбле "Услада".

Вскоре он победил в очередном конкурсе, а затем перебрался в Москву, где поступил в "Гнесинку". Одновременно с обучением он работал.

Дела любовные

Девушек у Алексея было много. В их числе Татьяна Навка, Оксана Акиньшина, Вика Дайнеко и многие другие. Сам певец говорит, что он очень влюбчивый. Причем каждый раз его чувства искренни, и он готов для своей возлюбленной достать с неба звезду.

Алексей признается — для него важно, чтобы девушка была милой, женственной, с чувством юмора и любила носить платья. И грустно добавляет, что свою единственную еще не встретил.

В своем родном городе Алексей познакомился с девушкой по имени Юлия. Влюбленные вместе выступали в ансамбле. Но когда молодой человек переехал в столицу, роман завершился.

В Москве Алексей встречался с актрисой Анной Чиповской. Пара разорвала отношения через пару лет, по какой причине — неизвестно.

Во время съемок в фильме "Самоубийцы" Алексей влюбился в Оксану Акиньшину. Пара не афишировала отношения, но в прессу все же попала информация об их связи. Впрочем, Алексей и Оксана расстались уже через год.

Вскоре вспыхнул новый роман — на этот раз с певицей Викторией Дайнеко. Алексей говорил, что именно с этой девушкой ему было комфортно, и она близка к его идеалу. Но от нее певец ушел, сказав, что Вика достойна большего.

В жизни Алексея были и другие краткосрочные романы. Так, певец встречался с Дианой Иваницкой-Шориковой, которая в итоге ему изменила. Он вернулся раньше с гастролей и застал девушку в объятиях другого мужчины. Алексей поспешил разорвать с ней отношения.

После этого случая романов у певца меньше не стало. Но он все чаще начал задумываться о семье и детях. Возможно, в скором времени Алексей встретит ту единственную, которая подарит ему душевное равновесие.

Фото: zvezdytv.ru

Читайте также:

Алексей Воробьев живет по системе фэн-шуй

Алексей Воробьев: Очень люблю баловать девушек

Воробьева "угробила" тайная возлюбленная?

Одинокие сердца Голливуда