российский

Анна Семенович: из спорта в шоу-бизнес

Детство

Анна родилась в столице, вместе с ней в семье воспитывался младший брат Кирилл. Ее мама — экономист, а папа — начальник меховой фабрики. Девочка с ранних лет любила петь, но еще больше ей нравилось кататься на коньках.

Занятия спортом были выбраны не случайно — в 2 года Анна перенесла ревматоидный артрит и долгое время лежала в больнице. По настоянию врачей мама отдала дочь в спорт — в 3 года девочка стала осваивать фигурное катание. От нового занятия она была в восторге.

Отношения с одноклассницами у нее не сложились, из-за чего Анна сменила 5 школ. Проблемы появились из-за того, что девочку часто приглашали за границу на соревнования, откуда она привозила красивые вещи. В то время такую возможность имели далеко не все.

После школы Анна решила посвятить свою жизнь спорту и поступила в Московскую академию физической культуры. Педагоги сразу отметили девушку как перспективную студентку. И она оправдала надежды — завоевывала первые места, отправлялась за границу на соревнования, выступала со знаменитыми фигуристами. Еще бы, ведь ее педагогами были заслуженные тренеры.

Но случилось несчастье, перечеркнувшее спортивную карьеру звезды — Анна получила травму колена. Это стало настоящей трагедией для девушки. Она не сдавалась — колола обезболивающие и пыталась тренироваться, но дальше так продолжаться не могло — пришлось навсегда уйти из спорта. Вскоре Анну захлестнула жизнь музыки и кино, манящая огнями и прочащая известность.

Дела любовные

Личными отношениями Анна делиться не любит. Понятно, что вокруг нее были и будут мужчины. По этой причине ей часто приписывают частые бурные романы, которые остаются обычными слухами.

Сейчас в жизни Анны есть любимый человек. Его зовут Дмитрий, он старше звезды на 5 лет. Они познакомились на съемках шоу "Ледниковый период", и больше не расставались. Семенович говорит, что наконец-то встретила своего мужчину.

Ее карьера

Артистка продолжает музыкальную карьеру, участвует в передачах и телешоу, снимается в кино — ее всегда можно увидеть на телеэкране. Число поклонников певицы растет. И Анна старается не разочаровывать публику, даря позитивное настроение своим творчеством, радуя белоснежной улыбкой и эффектной внешностью.

Фото: 7days.ru

Читайте также:

Анна Семенович отстригла челку

Анна Семенович уже похудела на 2,5 кг

Анна Семенович: любить значит делиться

Мартиролог вечных невест. Можно выбирать?