российский

Любовь Успенская: личная жизнь "королевы шансона"

Знаменитый хит "Кабриолет", наверное, известен всем жителям России. Его исполнительница Любовь Успенская получила признание слушателей за душевные песни и особую женственность. С возрастом звезда не ушла в тень — она все так же популярна.

Детство без мамы

Будущая певица появилась на свет в Киеве. Ее отец, руководитель фабрики, стал вдовцом, так как мама Любови погибла во время родов. Девочку воспитывала бабушка.

Папа вновь женился, у девочки появились два брата — Яков и Ефим — и сестра Стелла.

В роду у будущей звезды шансона были музыканты: дядя и двоюродный дед Любови связали свою жизнь с оркестром. Вот и Люба с детства училась игре на фортепиано, а после школы поступила в музыкальное училище. Она пела на праздниках и выступала ресторанах.

Короткие браки

В 18 лет певица решила узаконить отношения с музыкантом Виктором Шумиловичем. Супругов ждала трагедия — рожденные мальчики-близнецы погибли вскоре после рождения. Любови и Виктору было тяжело сохранять отношения, они развелись.

Вскоре на жизненном пути певицы появился новый мужчина. Юрий Успенский стал ее вторым мужем. Любовь уехала с ним за границу — сначала жила в Италии, после перебралась в Нью-Йорк. Брак этой пары был коротким. Вскоре певица встретила Владимира Франца, ставшего ее третьим мужем, но и эти отношения были кратковременными.

Муж и дочь

Новым мужем звезды стал бизнесмен Александр Плаксин. В этом браке родилась дочь Татьяна - наконец-то певица познала материнское счастье. Девушка не стала связывать жизнь со сценой — она уехала в США, где изучала классическую литературу и журналистику.

Недавно Татьяна попала в аварию во время отдыха, чем серьезно напугала звездную маму: во время катания на велосипеде она сломала челюсть и перенесла две операции. Любовь как могла поддерживала дочь. Однако певица весьма удивила поклонников, побрив Татьяну наголо — видео этой процедуры Успенская выложила в социальную сеть. Звезда объяснила, что избавление от волос помогло психологически освободиться от навалившихся проблем.

Сейчас Татьяна увлекается живописью — пишет картины, преподает йогу, осваивает дизайнерское мастерство. Муж Любови много времени проводит за границей, а сама звезда живет в роскошном особняке с персоналом и домашними питомцами.

Ходят слухи, будто она давно не живет с мужем. Сама Любовь это не комментирует, предпочитая сохранять в тайне личные дела.

Несмотря на возраст, певица выглядит идеально — весит всего 65 кг, похожа на молодую девушку. Дома у нее есть целый салон для ухода за внешностью. Кроме того, певица увлекается йогой и правильно питается.

Фото: real-lifes.ru

Читайте также:

Любовь Успенская: Мужчины нужны хотя бы для размножения

Зачем Любовь Успенская обрила дочь налысо

Любовь Успенская лишилась бизнеса в столице

Любовь Успенская. Не шансонетка - звезда "Шансона"