зарубежный

Леди Гага и Брэдли Купер: а был ли роман?

Отношения двух звезд — певицы Леди Гаги и актера Брэдли Купера не сходят с первых полос западных глянцевых изданий.

Всему виной слухи о возникшем любовном треугольнике, во главе угла которого модель Ирина Шейк, чей гражданский муж Брэдли Купер попал в сети роковой блондинки Леди Гаги.

Когда все началось у этой парочки — пока точно неизвестно, но миллионы людей видели кульминацию: невероятно чувственное и романтичное совместное выступление Гаги и Купера, после которого не поверить в то, что между ними ничего нет — крайне сложно.

Именно это и всколыхнуло фанатов всей троицы.

Кто-то радовался за счастье Леди Гаги, кто-то едва ли не проклинал ее как разлучницу, кто-то выражал сочувствие Ирине Шейк. Кстати, последняя хранила гордое молчание, делая вид, что ничего серьезного не происходит.

Возможно, так оно и было, поскольку первой заговорила Леди Гага.

По ее словам, она и Купер лишь сыграли свои роли и сыграли качественно, раз сумели всех одурачить. "Люди увидели любовь. Угадайте что? Ведь это мы именно и хотели им показать", — так прокомментировала Леди Гага свое выступление с Купером в интервью Джимми Киммелу.

По ее словам, и она и Брэдли — артисты и умеют, что говорится, играть на публику.

"Мы справились со своей работой прекрасно, мы всех надули", — заявила артистка.

Казалось бы, можно было больше не волноваться за Ирину Шейк, семейное счастье которой, вроде бы оказалось незыблемым.

Но вот очередной скандал: подруга Леди Гаги сделала заявление, что певица ждет ребенка и находится на втором месяце беременности. При этом подруга настаивает, что отец ребенка — Брэдли Купер.

А чтобы окончательно убедить всех в том, что она говорит правду, подруга певицы также напомнила, что ранее та разорвала помолвку с Кристиану Карино, своим прежним возлюбленным, который является весьма успешным агентом по поиску работы в сфере развлечений. И это при том, что пара довольно серьезно готовилась к браку.

Также она напомнила, что певица, которая имела все поводы отпраздновать бокалом шампанского премию "Осакара" на недавней вечеринке в честь этого события, так и не сделала ни единого глотка, хотя раньше никогда не отказывалась от своего любимого напитка. Почему же? Что еще, если не беременность причина такого "аскетизма"?

Вспомнили и том, что на вечеринке красавица Ирина весь вечер проскучала, пока ее гражданский муж старался развлекать Леди Гагу.

Пока Ирина продолжает молчать, но так или иначе, судя по всему, ее отношения с Купером проходят серьезные испытания и кто выйдет победителем из любовного треугольника — покажет время.

Фото: govoru.com

Читайте также:

Идеальная мелодрама о мире музыки: "Звезда родилась"

Леди Гага: от изгоя к актрисе Голливуда

Брэдли Купер — самый сексуальный по версии People

Брэдли Купер: не только парень из "Мальчишника"