российский

Наташа Королева: вся жизнь на сцене

Песни Королевой популярны в России. Наташа начинала карьеру с ранних лет. Вся ее жизнь проходит на сцене — звезда подарила себя творчеству всю без остатка. На работе ей и повстречались оба будущих супруга.

Счастливое детство

Родилась певица в Киеве, в семье профессиональных музыкантов. Вместе с ней воспитывалась сестра Ирина — тоже одаренная девочка, которая в будущем создаст группу и будет собирать в Киеве целые стадионы.

В семье на первый план выходили моральные ценности. Девочки росли в атмосфере любви и внимания. Мама хранила семейный очаг и очень вкусно готовила. А когда родители гастролировали, девочки оставались у дедушки с бабушкой.

Наташино детство прошло весело, о нем она вспоминает с теплом. Будущая певица была живым ребенком — впрочем, с тех пор мало что изменилось. В 7 лет она поступила в музыкальную школу — обучалась игре на фортепиано. Наташа рано стала получать первые предложения о сольных выступлениях, и вскоре уже гастролировала по России.

Знакомство с Игорем

Ее пригласили в Москву. В то время Игорь Николаев как раз подыскивал девушку для совместного дуэта. Предложили Наташу — композитор согласился, но не верил в успех такого союза — посчитал, что полноватый подросток не вызовет восторга у зрителя. Они стали выступать вместе и вскоре снискали оглушительный успех. Это был не только творческий, но и личный союз.

Игорь влюбился первым. Тогда у него была семья — жена и дочь-подросток. Воспитание не позволило Наташе начать отношения с женатым мужчиной, и вскоре композитор развелся. По словам певицы, чувства к ней пришли спустя 1,5 года после знакомства.

Влюблённые сыграли скромную свадьбу, как пожелал Игорь. Вместе пара прожила 8 лет. По словам друзей супругов, разладом послужили измены композитора и истерическая реакция на них самой певицы.

Новая любовь

После развода Наташе пришлось тяжело — поклонники кричали, что она разбила сердце мужу. Певица реализовывала себя, начиная с чистого листа.

Для очередного выступления она пригласила группу танцоров, в числе которых был Сергей Глушко, известный под творческим псевдонимом "Тарзан". Между ним и певицей вспыхнули чувства. Друзья считали их роман небольшой интрижкой, но вскоре Наташа переехала к Сергею.

Они сыграли шикарную свадьбу — с настоящим платьем, как и мечтала певица. А перед этим у них родился сын Архип. Мальчик жил и учился в Майами, а недавно перебрался в Россию. Родители часто берут его на светские мероприятия.

Сегодня Наталья продолжает радовать зрителей своим творчеством и нескончаемым оптимизмом. Помимо выступлений, она ведет кулинарную программу, занимается бизнесом и пробует себя в роли дизайнера украшений.

Фото: news. meta.ua

Читайте также:

Наташа Королева: Рецепт обмана

Женское счастье Наташи Королевой

Наташа Королева: Пускай меня считают монстром и изменницей!

Наташа Королева не будет разводиться с Тарзаном