зарубежный

Знаменитости, которые набили татуировки во имя любви

Во имя любви! Взгляните на фотографии татуировок Джонни Деппа, Кейли Куоко, Анджелины Джоли, Ника Кэннона и других знаменитостей.

1. Джейсон Олдин и Бриттани Керр

Кантри-певец набил псевдоним своей жены Бритт на внутренней стороне своего запястья в феврале 2019 года, назвав чернила "простыми, но значимыми". В то время Олдин также нанес татуировку с именами их детей — сына Мемфиса и дочери Нэви — на руку.

2. Чарльз Мелтон и Камила Мендес

Звезда "Ривердейла" Мендес поделилась фотографией красавца Мелтон, который также снимается в популярном сериале CW, демонстрируя татуировку своего имени на его груди в четверг, 14 февраля. Хотя неясно, является ли тату настоящим или нет, но оно все же говорит о любви. Пара подтвердила свои отношения в октябре 2018 года.

3. Дакота Джонсон и Крис Мартин

Знаменитости, которые набили татуировки во имя любви. 17721.jpeg
Фото: news.meta.ua

В сентябре 2018 года выяснилось, что пара, похоже, носила татуировки с двойными бесконечными знаками. Актриса была замечена с тату на Венецианском кинофестивале, в то время как фронтмен Coldplay был сфотографирован в Лос-Анджелесе на S. E. A. Us Weekly распространил новость об их отношениях в декабре 2017 года.

4. Пит Дэвидсон и Ариана Гранде

Во время помолвки актер Saturday Night Live нанес татуировку знака поп-звезды "Опасная женщина" на ухо, а на пальце у Арианы была надпись "Пит". Однако после их разрыва в октябре 2018 года и Дэвидсон, и Гранде удалили их.

5. Крис Зилка и Пэрис Хилтон

Знаменитости, которые набили татуировки во имя любви. 17722.jpeg
Фото: zimbio.com

Актер нанес имя имя своей подруги на руке в честь их годовщины в июле 2017 года. "Какая я счастливая девушка! Моя любовь удивила меня, и мое имя было нанесено татуировкой шрифтом #Disney. Он сказал, что я его самая волшебная и он, наконец, нашел свою сказочную принцессу". #BoyfriendGoals #ParisForever ", светская львица попала в Instagram.

6. Джонни МакДейд и Кортни Кокс

Рокер Snow Patrol набил на запястье инициалы своей невесты Кортни Кокс. "Та-two", — подписал он фотографию в Instagram в сентябре 2016 года.

7. Кейли Куоко и Райан Свитинг

Кейли Куоко набила татуировку в виде даты своей свадьбы после того, как 31 декабря 2013 года связала себя узами брака с теннисистом Райаном Свитингом. После того, как пара рассталась в сентябре 2015 года, у актрисы "Теории Большого взрыва" появилась тутуировка мотылька, достаточного размера, чтобы скрыть цифры.

8. Дэвид Бекхэм

Знаменитости, которые набили татуировки во имя любви. 17723.jpeg
Фото: woman.ua

Футболист набил имя жены Виктории Бекхэм курсивом на верхней части правой руки. Пара сочеталась браком в 1999 году и сегодня имеет четверых детей.

9. Ева Лонгория

После женитьбы на Тони Паркере в 2007 году актриса "Отчаянных домохозяек" набила татуировку с датой свадьбы. После того, как они с Паркером со скандалом развелись в 2011 году, Лонгория заявила на шоу Джой Бехар, что не пожалела о татуировке. "Мне это нравится … Я просто поставлю дату развода, и это будет как надгробие!" — пошутила она.

Фото: ismorbo.com

Читайте также:

Тату-зависимость — болезнь звезд и не только

Звезды массово избавляются от надоевших татуировок

Виктория Бэкхем и Анджелина Джоли украсили детей татуировками

Почему татуировка выдаст все ваши тайны?