зарубежный

Знаменитости, которые выдавали чужие дома за свои

Знаменитости любят демонстрировать свое богатство. Не имея зачастую никакого другого способа доказать свою значимость, они вынуждены делать это при помощи денег. До того, как появились социальные сети, существовали различные телевизионные программы, такие как MTV Cribs. Идея этого шоу заключалась в том, что знаменитости приглашают в свои дома съемочную группу и устраивают экскурсию по роскошным особнякам. Все это позволяло звездам в полной мере похвастаться своими домами, бассейнами и машинами.

Реалити-шоу очень популярны в последние двадцать лет, но их поклонники постоянно обвиняют продюсеров в том, что те преукрашивают реальность. Не избежала этого и программа MTV Cribs. Несмотря на то, что многие звезды действительно ведут экстравагантный образ жизни, некоторые явно демонстрировали роскошь, которую не могли себе позволить. MTV хотело, чтобы передача была о роскошном стиле жизни, и продюсеры иногда преувеличивали реальность, а в некоторых случаях и откровенно врали, когда у них не было иного выхода. При этом в передаче утверждалось, что звезды раскрывают всю истину о своей жизни. Вместо этого некоторые из них выдавали чужие дома за свои.

1. Ким Кардашян продемонстрировала дом своей матери

Знаменитости, которые выдавали чужие дома за свои. 17717.jpeg
Фото: energyfm.ru

До того, как появилось реалити-шоу "Keeping Up with the Kardashians", Ким старалась стать знаменитой любым способом. Когда стало общедоступным ее интимное видео, звезда настаивала, что оно было украдено, но многие считали, что она сама позволила ему "утечь". Ведь теперь считается, что именно с этого видео и началась ее слава. Во времена, когда она снималась в шоу Cribs, у Ким еще не было таких денег, как сейчас, и она попросила свою мать позволить снимать передачу в ее доме. Она даже продемонстрировала шест для танцев посреди ее спальни, пытаясь убедить зрителей, что это был ее дом.

2. Дэймон Дэш использовал дом Мэрайи Кэри

Знаменитости, которые выдавали чужие дома за свои. 17719.jpeg
Фото: hiphopbistro.com

Дэймон Дэш, известный как Dame, является музыкальным продюсером, актером и предпринимателем. Вместе с Jay-Z он был одним из основателей компании звукозаписи Roc-a-fella records. Но в то время как Jay-Z разбогател на миллионы долларов, Дэш потерял немалые суммы из-за неудачных инвестиций и стремления вести роскошный образ жизни. Дэш хотел, чтобы его поклонники думали, что он невероятно богат. Поэтому когда канал MTV попросил Дэша показать его роскошное жилье, он не придумал ничего лучше, чем арендовать дом у Мэрайи Кэри и выдать его за свой.

3. Робби Уильямс позаимствовал дом у Джейн Сеймур

Знаменитости, которые выдавали чужие дома за свои. 17720.jpeg
Фото: aera.gr

Причины, по которым звезды поступают так, а не иначе, нередко остаются загадкой даже для их поклонников. Робби Уильямс заработал немало денег за свою карьеру, и его было бы сложно заподозрить в обмане зрителей. И все же когда съемочная группа MTV Cribs пришла к нему в гости, он открыл двери дома, не принадлежавшего ему. Он на время позаимствовал дом у Джейн Сеймур и даже нанял дворецкого, чтобы все выглядело еще более роскошным. Что вынудило далеко не бедного Уильямса прибегнуть к этой лжи, остается неизвестным.

Фото: radioandmusic.com

Читайте также:

Ложь для жизни: знаменитые обманщики и лгуны

Звезды Голливуда, которые портят жизнь коллегам

Причуды звезд Голливуда

Звездный понт: как "отмечаются" российские звезды