российский

Семейное счастье Пелагеи

Пелагея — выдающаяся певица с уникальным голосом. А еще она — любящая жена и мама, которая не скрывает своего счастья от окружающих.

Детство

Будущая звезда родилась в Новосибирске. Ее мама — джазовая исполнительница. Когда-то она сорвала голос, поэтому так и не смогла реализовать свои мечты. О папе Пелагея говорить не любит — известно только, что она его никогда не видела, а воспитывал Полю (это настоящее имя девочки) отчим.

Мама девочки не унывала — устроилась преподавателем актерского мастерства и режиссуры. Она рано заметила у дочки талант к вокалу, поэтому занялась его развитием.

В первый раз Поля вышла на сцену в 4 года, а в 8 лет поступила в спецшколу по обучению вокалу. В 9 лет девочка выступала в школе, где ее заметил Дмитрий Ревякин — солист группы "Калинов мост". Он помог девочке отправиться на шоу "Утренняя звезда", где она заняла первое место.

После этого девочка регулярно участвовала в конкурсах. Ее жизнь стала насыщенной, полной встречами с интересными людьми. Она получала награды и продолжала выступать. В 13 лет о ней узнал весь мир.

Мужья

Первый супруг девушки — режиссер шоу Comedy Woman Дмитрий Ефимович. Отношения влюбленных развивались бурно, но так же быстро угасли.

Супруги прожили вместе всего 2 года. До сих пор неизвестна причина их расставания. Развелись они по-тихому, чтобы не давать прессе повода для сплетен.

Семья Пелагеи сегодня

Вскоре певица познакомилась с известным хоккеистом Иваном Телегиным, который на тот момент был женат и имел новорожденную дочь. Между ним и Полей вспыхнули чувства, что тут же стало известно общественности.

Пелагею многие считали разлучницей и осуждали девушку. Сама же она никак не комментировала свою личную жизнь. Когда Полина забеременела, то отложила все съемки, и даже отказалась быть наставницей шоу "Голос".

В 2017 году у счастливых супругов родилась дочь Таисия. Целый год певица практически не появлялась на телевидении — полностью ушла в семью. Зрители стали волноваться, полагая, что больше не увидят артистку на сцене. Однако она быстро развеяла их переживания, пообещав, что обязательно станет наставницей в новых сезонах проекта.

Напомним, что во время первых съемок из-за переживаний за участников у нее в буквальном смысле случилась истерика. Полю успокаивала вся съемочная площадка. Возможно, поэтому она и отложила участие в проекте, ведь нервничать в ее положении — когда она ожидала малыша — было опасно.

Звезда выполнила свое обещание — сейчас она с удовольствием участвует в проекте, радуя поклонников своим профессионализмом и задором.

Фото: devanews.ru

Читайте также:

Пелагея и Иван Телегин поделились в Сети снимком подросшей дочки

Приоритеты Пелагеи: "Голос. Дети", КВН и творчество

Пелагея: "Я — реалистка"

Пелагея с мужем пришла на шоу Урганта