российский

Как сложилась судьба участников шоу «Последний герой»

Когда-то реалити-шоу "Последний герой" буквально взорвало медийное пространство и приковало к себе внимание миллионов телезрителей. Общественность с нескрываемым любопытством следила за приключениями "современных Робинзонов" на необитаемом острове. Чем сейчас живут и чем занимаются самые яркие участники шоу? Давайте разбираться!

1. Сергей Одинцов

Как сложилась судьба участников шоу «Последний герой». 17713.jpeg
Фото: woman.ua

Первый сезон шоу был интересен в первую очередь тем, что в нем практически не было знаменитых людей. За право называться последним героем боролись люди совершенно обычных профессий. Так победителем сезона стал харизматичный и очень мужественный таможенник Сергей Одинцов. Большая часть телезрителей болела именно за этого героя, так как он неоднократно справлялся с самыми тяжелыми ситуациями на острове и часто брал на себя роль лидера племени. После победы Сергей сразу же уволился с прежнего места работы, купил квартиру, куда перебрался вместе с супругой и детьми, а также открыл собственное кафе, которое стало достаточно популярным местом в родном городе победителя — Курске. Чуть позже Одинцов оставил бизнес и сконцентрировался на политической карьере. Мужчина был избран депутатом городского собрания.

2. Елена Барткова

Как сложилась судьба участников шоу «Последний герой». 17714.jpeg
Фото: fenidong.livejournal.com

Участница из Украины Елена Барткова запомнилась телезрителям, как самая раскрепощенная и сексуальная участница шоу. Будучи профессиональной моделью и постоянной участницей конкурсов красоты, Лена совершенно не стеснялась камер и похотливых взглядов соплеменников. На шоу она сразу позволила мужчинам намазать себя кремом от солнца и искупалась в океане топлесс, чем привела в экстаз добрую половину зрителей. После участия в "Последнем герое" Барткова перебралась в Москву и окунулась в мир тусовок и шоу-бизнеса. Она часто появлялась на светских мероприятиях и очень быстро стала "своей" в компании медийных личностей. Чуть позже Елена познакомилась с известным иллюзионистом Андреем Сафроновым, за которого и вышла замуж.

3. Елена Кондулайнен

Как сложилась судьба участников шоу «Последний герой». 17715.jpeg
Фото: m.woman.ru

Актриса Елена Кондулайнен приняла участие в 3-м сезоне популярного шоу и сразу была отвергнута женской частью своей команды. Девушки сразу невзлюбили сексуальную и смелую артистку и избавились от нее на первом же голосовании племени. Невзирая на непродолжительность участия, Кондулайнен до сих пор считается одной из самых ярких и запоминающихся участниц экстремального шоу. Сегодня Елена практически не снимается в кино, она полностью сконцентрировалась на семейной жизни. В 2010 году она вышла замуж за 27-летнего поклонника и счастливо живет с ним по сей день.

4. Лика Стар

Как сложилась судьба участников шоу «Последний герой». 17716.jpeg
Фото: 5-tv.ru

Певица Лика Стар еще во время съемок 4-го сезона проекта узнала о своем интересном положении. Беременность не стала для нее поводом отказываться от участия в проекте, и она стоически проходила сложнейшие испытания на острове, вопреки мнению своего возлюбленного и обеспокоенных врачей. К счастью, ребенок родился абсолютно здоровым. После завершения шоу Лика решила не возвращаться в мир шоу-бизнеса, сосредоточившись на семье. Сегодня Лика — счастливая мать троих детей и образцовая хозяйка и жена.

Фото: logyka.net

Читайте также:

"Последний герой": хотелось, чтобы на остров съездила вся Россия…

Реалити-звезды — жизнь после шоу

Самый жестокий проект Первого канала

Собчак рискует потерять шевелюру

Никита Джигурда не потерпел унижений "Последнего героя"