российский

Будни Маруси Бородиной, или Как живется звездной дочке

Мария Будагова известна многим. И не только потому что звездная мама везде берет ее с собой — просто девочка как две капли воды похожа на знаменитую телеведущую. Тем временем жизнь юной звезды идет своим чередом, и Маруся охотно делится ею с общественностью.

О родителях девочки

Маруся родилась в столице, в семье бизнесмена Юрия Будагова и Ксении Бородиной, ставшей известной на всю страну благодаря реалити-шоу "Дом 2". Родители девочки познакомились на съемках Comedy Club. Отношения развивались быстро, и влюбленные сочетались браком.

После рождения дочки Ксения стала много работать, что не понравилось мужу. Постоянные ссоры по этому поводу привели к распаду семьи. Юрий сам был инициатором расставания.

Несмотря на это, Маруся и папа часто общаются и всячески поддерживают отношения. По словам Ксении, развод никак не отразился на психическом состоянии дочери — она видит маму и папу, а родители стараются, чтобы девочка не чувствовала себя нелюбимой.

Личные успехи

Маруся серьезно занимается художественной гимнастикой и радует маму постоянными достижениями. Ксения отдала дочку в спорт с 3-х лет, поэтому малышка без труда завоевывает первые места.

Девочка профессионально изучает английский, а в 2015 году участвовала в Неделе Моды. У ее звездной мамы есть магазин, для которого Маруся выступала моделью.

Она общительная девочка, но большую часть дня любит проводить дома, в кругу семьи. Недавно она определила себе новое увлечение — вязание, которое с охотой поддержала мама.

Интересная жизнь

На праздники Ксения часто устраивает для дочери костюмированные представления. К примеру, на семилетие девочки было решено провести мероприятие в стиле "Алисы в стране чудес". Были приглашены аниматоры, повеселившие юных гостей и их родителей.

Ксения часто берет дочь на светские мероприятия. Перед каждым таким выходом она с упоением продумывает наряд для юной модницы. Так, на одной из музыкальных премий Маруся появилась во впечатляющем белоснежном платье.

Учеба

Девочка учится в школе для будущих политиков. Несмотря на небольшой возраст — Марусе всего 9 лет — она понимает, что без образования — никуда. Поэтому старается, как может. А вообще в интервью девочка часто говорит, что хочет быть похожей на маму.

Она ведет страничку в Инстаграме, где выкладывает семейные фото. Мама ей немного помогает. Такое Марусино творчество пользуется популярностью.

Ксению с дочкой часто можно увидеть в одинаковых платьях — сейчас это модно.

С отчимом — вторым мужем мамы, бизнесменом Курбаном Омаровым, — Маруся хорошо ладит. Тем более что у него есть сын, с которым очень интересно играть. А три года назад у Маруси появилась младшая сестренка — Теона.

Фото: dom2klub.ru

Читайте также:

Ксения Бородина поддержала новое увлечение дочери

Ксения Бородина продает выигранный загородный дом

Ксения Бородина нашла свою любовь в Сибири

Ксению Бородину осыпали бриллиантами