зарубежный

А с мясом вкуснее: знаменитости, которые отказались от вегетарианства

В мире существует мода не только на одежду и обувь, но и на образ жизни, и порой она меняется быстрее, чем наряды на модных подиумах! Если еще вчера, многие звезды призывали отказаться от употребления мяса, чтобы защитить животных, то уже сегодня многие из них вынуждены пожертвовать своими гуманными убеждениями из-за собственной внешности и здоровья.

1. Оливия Уайлд

А с мясом вкуснее: знаменитости, которые отказались от вегетарианства. 17703.jpeg
Фото: todofondos. com

Актриса сериала "Доктор Хаус" уже много лет является вегетарианкой, но все же несколько раз отступала от строгого питания. В 2011 году, когда Уайлд переживала тяжелый развод с супругом, для того чтобы восстановить свои моральные и физические силы, она начала употреблять мясо. К стейкам актриса вернулась в 2014 и в 2016 году, когда была беременна, чтобы не навредить здоровью будущих детей.

2. Дрю Бэрримор

А с мясом вкуснее: знаменитости, которые отказались от вегетарианства. 17705.jpeg
Фото: pinterest.ru

Голливудская актриса убеждена в том, что именно употребление мяса позволяет ей прекрасно выглядеть. Однако возвращение к мясным блюдам давалось Дрю тяжело — она поправилась почти на 10 кг и была вынуждена обратиться к помощи специалистов, которые разработали для нее специальную диету.

3. Меган Фокс

А с мясом вкуснее: знаменитости, которые отказались от вегетарианства. 17706.jpeg
Фото: livingly.com

Более 10 лет американская красотка практиковала вегетарианства, но в 2011 году несмотря на регулярные занятия спортом и диету актриса начала набирать вес. После обследования выяснилось, что в организме Меган не хватает определенных веществ, которые содержатся в мясе и отвечают за метаболизм. Зверюшек ей конечно жалко, но фигура для актрисы все-таки важнее!

4. Анджелина Джоли

А с мясом вкуснее: знаменитости, которые отказались от вегетарианства. 17707.jpeg
Фото: tarotaro.ru

Казалось бы, главная благотворительница среди знаменитостей должна больше всех защищать живую природу. Но в 2010 году Джоли была вынуждена вернуться к употреблению мясных блюд, поскольку их отсутствие начало губительно отражаться на внешности одной из самых красивых и сексуальных голливудских актрис.

5. Энн Хэтэуэй

А с мясом вкуснее: знаменитости, которые отказались от вегетарианства. 17708.jpeg
Фото: dochkimateri.com

Во время съемок в космической картине "Интерстеллар" актриса по 10-12 часов проводила в тяжелом шлеме весом около 10 килограмм и даже выполняла в нем различные трюки. Энн настолько была физически истощена, что вернула мясо в свое меню. Этот продукт вернул актрисе не только энергию, но и приумножил красоту, поэтому и после окончания съемок знаменитость не оказывает в себе в сочном куске мяса.

Фото: winlike.ru

Читайте также:

Самые известные вегетарианцы

Знаменитости, которые придерживаются кето-диеты

Звездные диеты, от которых стоит воздержаться

Топ-10 самых полезных продуктов для тонкой талии