зарубежный

Наоми Кэмпбелл обзавелась двумя возлюбленными

Звездная хроника на днях была "взорвана" сообщениями о Наоми Кэмпбелл, которая до этого момента несколько выпала из поля зрения светских репортеров. Но теперь темнокожая красотка снова возглавляет хит-парады слухов о любовных похождениях звезд. Причиной тому стали фотографии супер-модели.

На снимках, запечатленных папарацци, 48-летняя Наоми весьма счастлива рядом с 25-летним лидером группы One Direction Лиамом Пейном. С ним же она игриво обменивается любовными смайликами в соцсетях, а также посещает концерты и вечерники.

Другой ее визави, который также то и дело попадает в объективы камер, когда находится рядом с моделью — рэпер Дрейк. Кстати, именно в его компании Кэмпбелл застукали на недавней вечеринке Gold Oscar Part.

Слухи и догадки, а главное вопрос "так с кем же сейчас Наоми" не смогли не озвучить на ТВ-шоу Джонатана Росса.

Впрочем, модель, которая редко бывала откровенной в отношении себя, отреагировала довольно жестко, сообщив, что "никогда не комментирует свою личную жизнь". По ее словам, "будет безумством, если она начнет ежедневно обсуждать то одного, то другого".

"Мне уже самой интересно, кто там следующий", — добавила она, подчеркнув, что истории такого рода "очень смешны". "Я просто живу своей жизнью и все", — резюмировала модель.

Однако ведущий не унимался и все пытался "расколоть" красавицу, чтобы выяснить, насколько свободно ее сердце. Как он пояснил, "эта информация нужна для его хорошего друга".

Модель не растерялась и парировала, что с нее уже достаточно "свиданий вслепую".

В это же время с новым возлюбленным, который ее намного младше, появилась и одна из самых красивых женщин планеты Моника Белуччи.

После развода с актером Венсаном Касселем, который состоялся в 2014 году, 54-летняя кинодива не давала ни единого повода для слухов касательно своей личной жизни.

Наоборот, она словно отдыхала от нее, поскольку сама ранее признавалась, что "еще никогда в жизни с 14 лет не была одинокой синьорой", — в ее жизни всегда был мужчина.

И вот прошлым летом, впервые после расставания с Венсаном, ее застали с мужчиной, причем за весьма недвусмысленными страстными поцелуями.

Как удалось выяснить журналистам, счастливчиком оказался 36-летний галерист из Франции Николя Лефевр.

А после того как недавно актриса и Николя появились вместе на одном из модных показов в Париже, стало понятно, что у их отношений статус довольно серьезный.

Да и в окружении парочки поговаривают, что актриса и художник страстно влюблены друг в друга и уже обговаривают тему предстоящей свадьбы.

Впрочем, это неудивительно. Любимая актриса Моники — Лиз Тайлор была в браке 8 раз. Как шутит на эту тему Белуччи, которая под венцом была дважды, "мне осталось еще шесть раз".

Фото: zimbio.com

Читайте также:

Секреты красоты от Наоми Кэмпбелл

Русский олигарх укротил "черную пантеру" Наоми Кэмпбелл

Наоми и Кейт: "Быть супермоделью так тяжело!"

Супермодели 90-х