Кино

Аль Пачино сыграет в сериале про нацистов

Переговоры с легендарным актером Аль Пачино закончились согласием последнего сыграть в сериале, который расскажет о борьбе с нацистами после окончания Второй Мировой войны.

Актер примет участие в съемках драматического сериала "Охота". Это проект в жанре нуара, затрагивающий темы, весьма значимые и актуальные и для наших дней. Особенно в свете последних происходящих событий.

Сериал расскажет о группе американцев, которые объединились, чтобы выслеживать и обезвреживать военных преступников, которых правительство США в свое время решило спасти от справедливого возмездия после окончания Второй Мировой войны. Таких "людей" — несколько сотен и все они должны понести заслуженное наказание за совершенные преступления.

Пока же высокопоставленные нацисты, находящиеся "под крылом" властей, живут спокойно среди рядовых граждан и планируют продолжить дело Гитлера, основав Четвертый рейх в Америке.

Главные герои встают на путь отмщения, чтобы добиться правосудия и сорвать планы военных преступников.

Разработан проект на основе реальных событий, он будет состоять из 10 серий, а режиссером сериала выступает Джордан Пил, известный по комедийному фильму ужасов "Прочь", а также Альфонсо Гомес-Рехон.

Что касается сценария, то им занимается Дэвид Вейл, он же станет и исполнительным продюсером.

Сериал разрабатывается для стрим-сервиса Amazon.

В одной из главных ролей зритель увидит Логана Лермана, который сыграет Джона Хейдельбаума.

По сценарию, бабушка молодого человека становится жертвой грабителей. Решив наказать преступников, Джон направляется на их поиски, но перипетии событий приводят его в группу людей, которые также занимаются охотой на преступников, которым удалось избежать наказания. Вот только эти преступники — бывшие фашисты.

Аль Пачино в сериале выступает в роли наставника Джона.

Дата премьеры сериала пока не сообщается.

Известно, что не менее знаменитый Том Хэнкс также планирует заняться темой нацизма во времена Второй Мировой войны.

Западные СМИ сообщают, что Хэнкс, вероятно, выступит продюсером, а возможно и главным героем в фильме "В саду чудовищ". По крайней мере, сообщается о том, что ведутся переговоры между ним и Джо Райтом, известным по работам "Темные времена" и "Искупление".

Фильм будет снят по одноименному роману писателя Эрика Ларсона, в котором повествуется об истории простого учителя, работавшего в небольшой школе Чикаго Уильяме Додде. В 30-ых годах Додд был назначен на пост посла — первого американского посла в Германии во времена правления Гитлера.

Сообщается, что право на экранизацию Том Хэнкс выкупил еще в 2011 году.

Фото: mehrnews. com

Читайте также:

Аль Пачино сыграл свою лучшую роль в фильме "Бессонница"

Булгаковского Воланда сыграет Аль Пачино

Аль Пачино влюблен в Оскара

Современное искусство в исполнении Аль Пачино