российский

Что скрывает Ольга Орлова

Ее имя стало популярным благодаря группе "Блестящие". Она недолго была одной из участниц знаменитого коллектива — начала сольную карьеру. О личной жизни звезда рассказывать не любит. Сейчас она воспитывает сына и находится в очередных отношениях.

Детство

Ольга родилась в столице, в семье экономиста и врача. В школе будущая звезда училась хорошо, дополнительно осваивала фортепиано.

Оля любила танцевать и петь — ее тянуло к музыке. Но родители всерьез такое увлечение не воспринимали, ведь многие девочки хотят быть артистками. Ольга послушалась папу с мамой и получила экономическое образование. Но по профессии не работала ни дня. В детстве Ольга комплексовала по поводу своего маленького роста, считала себя некрасивой.

Муж Александр

Будучи участницей группы "Блестящие", Орлова познакомилась с бизнесменом Александром Кармановым. Тогда он был не свободен, но отказался от предыдущих отношений.

Завязался бурный роман, закончившийся свадьбой и рождением сына Артема. Вместе супруги прожили всего 3 года.

Когда их общему сыну только исполнился год, бывшая гражданская жена Александра, Наталья Лагода, выбросилась из окна и лишь чудом осталась жива. Она рассказала, что этот безумный шаг был совершен из-за страданий по Александру. Наталья во всем винила Ольгу.

Эта история не могла не отразиться на отношениях супругов. К тому времени их чувства стали не такими яркими, и бывшие влюбленные расстались.

Другие отношения

После развода Ольга недолго встречалась с Ренатом Давлетьяровым — молодые люди все время спорили и ругались. Вскоре стали поговаривать, что певица встречается с участником "Дома-2" Саймоном Марданшиным. Сам он рассказал, что близких отношений между ним и Орловой нет.

А недавно в Сети появилось видео, как звезда танцует с Романом Манучаровым. Оба артиста пришли повеселиться на вечеринку к Андрею Малахову. Сама Ольга это никак не комментирует.

Орловой приписывали роман и с бизнесменом Ильей Платоновым. Но Ольга строго хранит свою личную жизнь в тайне и отмалчивается по поводу этих отношений.

Подруги

После смерти Жанны Фриске Ольга, как близкая подруга ушедшей из жизни звезды, посчитала своим долгом быть ближе к ее сыну. Платон является ее крестником, певица любит его как родного.

Ольга долго выкладывала траурные фото подруги. Она скорбела об ее утрате, говорила, что Жанна для нее — не просто подруга, а кто-то более дорогой.

После долгой творческой паузы Ольга решила взяться за работу — недавно появились ее новые песни. Сама певица говорит, что еще обязательно порадует слушателей своим творчеством.

Фото: mgnvos.ru

Читайте также:

Кумиры 90-х: от популярности к забвению

Первые красавицы 90-х. Хороши, как и 20 лет назад

Кто из знаменитостей скрывает свой возраст?

Тайные романы российских кинозвезд