Кино

Любопытные факты из жизни знаменитостей

Предлагаем ознакомиться с самыми любопытными фактами из жизни знаменитостей:

Мать Лейтон Мистер была в тюрьме, отбывая срок за контрабанду марихуаны, когда родила дочь. Ей было позволено побыть с дочерью, после чего она вернулась в тюрьму для дальнейшего отбывания срока, а Лейтон осталась под присмотром бабушки.

Отец Умы Турман, Роберт — первый человек с Запада, ставший буддистским монахом с благословения самого Далай-Ламы. Он также является главой кафедры изучения индо-тибетского буддизма в Колумбийском университете.

Джемма Артертон появилась на свет с шестью пальцами на каждой руке. Она признается, что это ее маленькая странность, которой она гордится. По ее признанию, людей это одновременно привлекало и отталкивало. Такая же особенность имелась у ее отца и дедушки, и сама актриса всегда считала это знаком, указывающим на особенную судьбу.

Том Хиддлстон изначально прослушивался на роль Тора (доставшуюся в результате Крису Хемсворту), но продюсеры были настолько впечатлены его игрой, что отдали ему роль Локи, названного брата Тора.

Хэлли Берри дали имя в честь магазина. Актриса была названа при рождении Мария Хэлли Берри, и ее второе имя, которое и стало актерским псевдонимом, было дано ей в честь местного магазина в Кливленде, штат Огайо.

Эмили Блант заикалась в детстве, и именно актерство вылечило ее. Она рассказывает, что ей было тяжело выдавливать из себя слова. Родители отвели ее на курсы расслабления и постановки речи, но это не помогло. Тогда один из учителей предложил ей сыграть в школьной пьесе, где нужно было говорить с акцентом. Тогда Эмили смогла дистанцироваться от самой себя в персонаже, и это настолько освободило ее, что на сцене она перестала заикаться.

Кэри Маллиган привыкла жить в роскошных отелях. Когда ей было три года, ее отец стал менеджером сети европейских отелей, и она жила в них на протяжении восьми лет.

У Гвинет Пэлтроу была маленькая роль в фильме 1991 года "Капитан Крюк". Она играла юную Венди Дарлинг в сценах воспоминаний.

Для роли в картине "Зимняя кость" Дженнифер Лоуренс научилась свежевать белок.

Анджелина Джоли ходила в ту школу в Беверли-Хиллз, которая показана в фильме "Бестолковые" и на которой основан сериал "Беверли-Хиллз, 90210".

Крис Хемсворт был отстранен от участия в сериале "Домой и в путь", но позднее его пригласили вернуться для того, чтобы сыграть другую роль.

Эмма Стоун убедила своих родителей позволить ей заняться актерским ремеслом посредством видеопрезентации. Она рассказывала, что ее отец, будучи бизнесменом, был уверен, что презентации позволяют намного лучше донести свою мысль, чем простой разговор.

До того, как стать знаменитой, русской модели Наталье Водяновой вместе с ее мамой приходилось продавать фрукты на улице.

Джаред Лето провел раннее детство, странствуя вместе с семьей по Америке. Он рассказывает, что вырос в окружении актеров, музыкантов, фотографов, художников и прочих творческих личностей, что не могло не сказаться на нем самом.

Фото: woman.ua

Читайте также:

Простые профессии родителей звезд

Знаменитости, которых исключили из школы

Любопытные увлечения знаменитостей

Топ-5 самых умных знаменитостей